Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2017, 17:52 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
У меня эрдель появился в 89-м, а в 96-м его не стало. Так мало мы пробыли вместе, заболел и не смогли спасти. До сих пор мысленно с ним разговариваю... только пару лет назад поняла, что смогу попробовать завести эрделя снова, до этого не могла, даже мысли такой не допускала. Сейчас старушка чау не потерпит второй собаки в доме, да и ребёнок ещё не совсем подрос, хочется чтобы эрдель стал ему настоящим другом и партнером по играм. Но теперь я уже уверена, что он в нашем доме обязательно появится снова.
|
|||
13.12.2017, 19:45 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Маргадон, спасибо за фотографии!!!
|
|||
14.12.2017, 07:26 | #33 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Мы пару раз ездили в Перово, рядом с платформой. Один раз на дрессплощадке, второй чуть дальше в лесопосадках. И в Ильинку (там дрессировались, там и выставлялись), на ипподроме в Раменском тоже.
|
|||
14.12.2017, 08:32 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2017, 09:07 | #35 | |||
|
||||
Навигатор
|
Бреннан, Стенка это такие состязания для собак и их владельцев - соревнуются две монопородные команды, сейчас вот будут эрдельтерьера против чернышей: послушание ОКД (разные уровни) и защита ЗКС (тоже разные уровни), мечтаю поучаствовать сама, но пока без вариантов
|
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 14.12.2017 в 09:09. |
||||
14.12.2017, 13:26 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2017, 13:30 | #37 | |||
|
||||
Навигатор
|
Odina, значит буду болеть за Вас с Этной!
|
|||
14.12.2017, 18:02 | #38 | ||
|
|||
Новичок
|
В нашей семье эрдель появился в 1990 году (мне 11 было), в 2000 её не стало... Понимала, что эрдельтерьера не заведу больше никогда! Но от бородатой морды «кирпичём» отказаться не смогла))) Теперь в моей жизни пшено))) Привыкала долго, сравнивала. Сравнения были не пользу пшена , так как она бландинкО у нас
|
||
14.12.2017, 18:32 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Dajna, а почему больше не заведете?
|
|||
14.12.2017, 18:33 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эрдели те были хорошие. Настоящие тЫрьеры. Некрупным из них был только знаменитый Марик (эрделисты знают о ком речь). Компания у нас тогда была эрделино-ротвейлерская... Эх, хорошее время было... |
|||