Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня вопрос ко всем, раньше имевшим эрделя, но больше не заводящим: почему?
Ко мне часто на улице подходят со словами: "У меня раньше была такая собака" На улице все как-то некогда расспрашивать, спрашиваю здесь :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я виновата перед ней . когда вижу эрделя на улице хочется рыдать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я писала ранее почему. Муж пришел с приданым, щенком ВЕО, вторую собаку не хотели. После смерти ВЕО к нам на следующий день попал шестимесячный беспородный Тайсон. Если бы планировали и выбирали, то это был бы эрдель.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В Краснодаре в моем районе три жрлеля было, кобель и сука в одной семье и кобель в другой, гуляют все отдельно, на поводках
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
А в нашем районе стали появляться эрдельки) Мы когда начали активные прогулки стали интересоваться у собачников - есть ли еще наши собратья, нашли двух эрделей уже почтенного возраста. А недавно я узнала, что видели еще парочку молодых бородатиков.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас в районе две замечательные суки, одна молодая, вторая постарше. У хозяйки молодой суки спрашивала, почему эрдель? Сказала , что у мужа когда то был эрдель, и когда решили завести собаку , то выбор породы даже не обсуждался! Конечно, эрдель! Еще есть кобель, очень крупный, не беседовала с хозяйкой, он очень агрессивный. Не подойти.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас на площадке КСС "Лидер" на ул. Свободы занимались две эрдельки. Обе из питомника Шэр. У той, которая постарше, щенки (несколько кобелей осталось). Живут, если мне память не изменяет, угол Райниса и Панфиловцев. Участвовали в "Стенке" в 16 году.
Вторая молоденькая совсем, 1,5 года. Ходили сначала в щенячью группу, потом уже в ОКД-шную. Хорошая такая хитрованка, активная и наглая. Я им про нынешнюю "Стенку" тоже говорила. Пока в предварительных списках их нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эрдель у нас была в 1994 году, это первая собака в нашей тогда молодой семье.Очень мне стыдно до сих пор и всегда плачу,глядя на фото эрделек других.Тогда получилось,как получилось,это наша боль на всю жизнь.Не заводили больше такую породу,чтобы не напомнила ту,нашу...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас уже 16 участников розыгрыша и все огромные молодцы! Спасибо каждому, кто поддержал инициативу!
Может будут еще желающие? Присоединяйтесь!!! https://m.facebook.com/events/137468...37677443527852 |
|||
![]() |
![]() |