Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2017, 16:23 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто-то имеет мнение - собаке не место в городе и квартире. По вашей логике - запретить? Почему нет. Есть мнение ж. |
|||
22.12.2017, 16:24 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне жалко диких животных, живущих не в своей среде обитания, идущих на шубы и тд. Более того - мне и сельхоз животных дико жалко В лесу своя пищевая цепь и помощь человека там не особенно то и нужна... |
|||
22.12.2017, 16:26 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Аргументируйте отсутствие жалкости у меня, пожалуйста. Кого и почему должно быть жалко по причине принятия этого закона? |
|||
22.12.2017, 16:26 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 16:27 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
А куда я лезу? Свободный форум, я высказала мнение по определенному вопросу без попыток переубедить кого либо, так куда я влезла?
|
|||
22.12.2017, 16:29 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы это объясните тем, кто планомерно уничтожает массово все живое, застраивая дачами места обитания животным. Лисы - паразиты, они приспособятся и будут жить дальше, им помоек человеческих вполне хватает, а вот менее приспосабливаемые животные - исчезнут. Лис в Подмосковье полно, зато зайца нет, лисы все выбили. А размножаться он быстро не может, условия его жизни человек испоганил... |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 22.12.2017 в 16:31. |
||||
22.12.2017, 16:31 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мнение... Без знаний.... Формирование мнений других людей на неверной информации... как минимум. |
|||
22.12.2017, 16:32 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
А кто еще в этом виноват? Когда то охотничьи собаки брались конкретно для охоты, с ними занимались и охотились. А затем вдруг неожиданно такие собаки стали доступны любому обывателю, их начали активно плодить без отслеживания рабочих качеств, многие породы разделились на шоушных и рабочих, так кто виноват то? Когда то они только охотились, а не брались сидеть по диванам, ходить на поводках в городе или выигрывать выставки
|
|||
22.12.2017, 16:36 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да не нужны мне ваши бесхребетные немцы и кролики. А охота не мое. И лису жалко и свою собаку. Притравка - где НИКТО не пострадал, как раз был мой вариант. Ну важе ж виднее. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 22.12.2017 в 16:38. |
||||
22.12.2017, 16:36 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
И много вы видели у обывателей ягдов, рабочих лаек, рабочих гончих? Особенно по выставкам? Расскажите мне, сколько на выставках РКФ бывает русских гончих, русских пегих гончих, ЗСЛ, РЕЛок, ягдов? Единицы. А гончих единицы только на крупных выставках, на мелких их вообще не бывает. Какие диваны, вы о чем? Те, что уже на диванах и на выставках - охотникам даром не нужны, разве что на березу подвесить...
|
|||