Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2017, 16:37 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 16:38 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может быть я не очень правильно выразилась: я за полную отмену притравочных станций без замены их на что то подпольно-аналогичное, а также я за то,что охотничьи собаки должны быть у охотников, а не содержаться на диване и по "надобности" вывозится туда, где надо немного "поиграть" в охоту. Я думаю, так моя мысль более понятна.Я не спорю ни с кем,это просто мнение и виденье своего "мира во всем мире" |
|||
22.12.2017, 16:39 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 16:41 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 16:41 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 16:42 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не говорю ВАМ ничего про то, КАКАЯ собака ВАМ нужна!!!Это вообще не мое дело! И своих собак я ВАМ не предлагала, читайте внимательней! Вы имеете право содержать у себя дома ЛЮБУЮ собаку и мне впринципе глубоко все равно, кого вы себе завели.Это ВАША собака! Я просто высказала мнение без перехода на личности и попыткой повлиять на Ваше! |
|||
22.12.2017, 16:44 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Вы лезете в дело, в котором совсем не соображаете, из вот таких вот со своим мнением, погубят и охот.собаководство, и диких животных. Вы вот писали что вам диких жалко, так вот если их, диких не прореживать, не останется никаких диких животных, поголовное размножение погубит в первую очередь их же популяцию, на картинках будем смотреть на них. Еще такой вопрос, а если запретят контакт немца и фигуранта, тем самым перечеркнет служебно собаководство вам то же будет пофиг ну и жалко фигуранта?)))
|
|||
Последний раз редактировалось Earine; 22.12.2017 в 16:47. |
||||
22.12.2017, 16:44 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А они и так у охотников! И это именно охотники будут тренировать своих собак. Единичные(!!!) любители состязаний просто поменяют породу или забьют на тренировки. Но таких людей - единицы, они погоды не сделают. |
|||
22.12.2017, 16:44 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 16:45 | #130 | |||
|
||||
Местный