Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2017, 17:55 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 17:55 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во-вторых, как написала выше, мнения о возрасте расходятся. Я для себя сделала ограничение в 1,5 года. В-третьих, собака на видео НЕ немец и готовится скорей всего к какому либо виду соревнований в перспективе (ИПО,обидиенс и тд). А я вот в нашей с Вами беседе рассуждаю об овчарках и среднестатистического владельца. |
|||
22.12.2017, 17:57 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 17:58 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И,кстати, там же выше описано, что мнения разные и ДЛЯ СЕБЯ я сделала ограничение в 1,5 года в отношении именно шоу-немцев,владельцем которых я и являюсь. |
|||
22.12.2017, 17:59 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Так я тоже свое мнение никому не навязываю, я просто ответила на фразу "от другого уйдет в аут" и поинтересовалась, от чего именно другого и когда именно это должно случится
|
|||
22.12.2017, 18:00 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Вы просто поймите, что от этого закона пострадают нормальные сертифицированные цивильные притравки. А подпольные никуда не денутся. Все страшные фото/видео с якобы цивильных притравок - на самом деле сделаны именно на таких, подпольных, которые проводят не садисты даже, а просто люди, которые не имеют возможности приехать на притравку на станцию. Станций на самом деле очень мало, в глубинке вообще ближайшая может быть на 500-1000 км одна, туда на тренировку не наездишься.
То, что такие фото/видео выкладывались в сети - это конечно очень плохо. И это на совести тех, кто выкладывал. Много раз говорилось, что нельзя этого делать, чтобы не возбуждать обывателей, которые ничего не понимают, но страшную сцену увидят и сделают свои выводы. И вина этих людей тоже есть. Но не далее чем вчера я читала на ютубе историю, с именами, про то, как зоозащитники снимали ролик, в котором с живого енота сдирали шкуру. Снимался для того, чтобы показать, как жестко это, якобы, делают на зверофермах.... Так что не удивлюсь, что и многие из этих фотографий и видео поставлены самими зоошизиками. |
|||
22.12.2017, 18:01 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star, А теперь спросите - мнение поменялось ли?
А то может и это все не аргумент.... Потому что жааааалко..... |
|||
22.12.2017, 18:01 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А зачем о ней рассуждать? С ней всё понятно. И да, отмена необходимости им что-то изображать с фигурантом только на пользу всем пойдёт. Не забудьте только положить на место название породы и взять себе нечто "декоративно-рысистое", это будет хотя бы честно. |
|||
22.12.2017, 18:02 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Так не переживайте, я за свое мнение уже "получила по шапке", как и за то, что вообще держу шоушных собак, вяжу их и рассуждаю о подготовке этих самых собак к защите.
|
|||
22.12.2017, 18:03 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
меня больше интересуют последствия запрета. потому как они повлекут за собой либо отмену испытаний, состязаний и соревнований а вместе с этим и рабочий класс в ряде пород. либо все пересмотрится в строну муляжей. хотя я пока не представляю как это будет выглядеть. |
|||