Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2017, 18:05 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам с этим жить. И заметьте, я к вам со своим мнением не лезу. Нравятся никакие немцы - да ради Бога) Мне вот таких вот жалко.... Все таки собака должна быть собакой. Мое мнение) |
|||
22.12.2017, 18:07 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, такими полномочиями по поводу названия породы я не владею, у меня в родословной у собак что написано - о том и говорю Я понимаю Ваш сарказм, каждому свое. Но не стоит выражать это в таких резких фразах, особенно в ответ людям,которые просто держут у себя дома этих собак,по честному посещают площадки и не претендуют на какие либо высоты. |
|||
22.12.2017, 18:13 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Вот меня терзают смутные сомнения, что все это из-за предстоящих выборов и происходит, хотя может я и ошибаюсь, но доживём до весны, увидим.
|
|||
22.12.2017, 18:21 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Я, во-первых, говорила в общем в процитированном вами отрезке. Это понятно, что не вы лично будете название породы менять. А во-вторых, вы не "просто", вы повязали, значит заводчик.
|
|||
22.12.2017, 18:26 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 18:28 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Так прежде чем повязать, я прошла с собакой все требующиеся для этого "процедуры" - дрессировки, снимки локтей и ТБС, потаскала её по разным выставкам, собака получила по честному все свои имеющиеся документы, у нее не заплетающиеся ноги,не горбатая спина, она не падает в обморок на дрессплощадке и даже очень наоборот. А вы мне так написали свое "спасибо" как будто я пустила разведение калеку не соответствующую породе ни по каким параметрам.
|
|||
22.12.2017, 18:32 | #197 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Так вот: немец, неспособный защитить хозяина - не немец. Уж извините. |
|||
22.12.2017, 18:33 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Ребят, а давайте не будем в этой теме про НО, а?
|
|||
22.12.2017, 18:34 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 18:34 | #200 | |||
|
||||