Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2017, 18:34 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
И много вы шоу-греев видите? На выставках, равно и на прогулках? Единицы! А в регионах, где еще есть зверь, их не просто много, а очень много. Писала в другой теме, не удивлюсь, если в степных областях это самая многочисленная порода. Потому как там их используют по прямому исходному назначению.
И еще, я вас расстрою может быть, но любой шоушник будет во много раз счастливее в полях, нежели на выставках. И даже чем на курсинге. |
|||
22.12.2017, 18:36 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 18:40 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я наоборот как раз и говорю,что греи так же используются в охоте и причем активно. Мой прсто живет,гуляет в полях,но зайцев еще не ловил мне,сволочь такая |
|||
22.12.2017, 18:42 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 18:50 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Да знаю я что такое охрана, рвали мои первые чавки воров на даче и эти из ночного магаза халявщиков выгоняли. Девчата, продавщицы спасибо говорили, но это мои псицы, хорошо что меня за сигаретами понесло и старших с собой взяла.
РЧТ мои, придурки, когда я на мотике разбилась, никого не подпускали, пока мужа менты не привезли, только он и смог снять их охрану, а так стояли плечо к плечу, сдохнем но хозяйку не отдадим. И мои собаки никогда не лают, они молча работают, как и положено. |
|||
22.12.2017, 18:52 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.12.2017, 18:53 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 18:53 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
У нас все темы на НО скатываются. А про муляжи. Это так будет, знакомый кинолог рассказывал как они с собаками тест сдавали. Собачка 9 единиц нашла, а десятый так и не нашла, время вышло. И высокий чин с комиссии говорит, собачка ваша тупая и достает деревяный автомат. Вот автомат же, а она его не нашла. Как-то так.
|
|||
22.12.2017, 18:57 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 18:58 | #210 | |||
|
||||