Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2017, 20:05 | #221 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Люди-форумчане, я серьёзно! Я от политики далека как от Луны! Подскажите неразумной, куда лучше написать? Могу в электронную приёмную, могу бумажное письмо. Что писать - не надо подсказывать, только куда. И лучше, чтоб я не одна такая была, если кто уже писал или собирается - давайте вместе, в одно и то же ведомство. Засыплем их заявлениями, жалобами и прочей макулатурой... ну ладно, пусть не засыплем, пусть хоть капля в море - не могу больше молча сидеть, капля-то, хочется надеяться, камень всё-таки точит. Я на притравки не езжу, у меня норников нет, но это же просто !
|
|||
22.12.2017, 20:17 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Путину только осталось написать, чтоб остановил, не подписал. А делать надо как тогда, помните, когда против закона о животных бредового боролись. Отдельный сайт и подписи собирать именные. Тогда кто-то делал такой сайт...Я к сожалению, далека от этого
|
|||
22.12.2017, 20:23 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 22:07 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2017, 22:15 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Путину бесполезно писать по одиночке. Никто и читать не будет даже. Только коллективное письмо с тысячами подписей имеет шанс что-то донести...
|
|||
22.12.2017, 22:20 | #226 | |||
|
||||
Пользователь
|
Заседание Совета Федерации состоится во вторник. В понедельник в комитете по аграрно-продовольственной политике и природопользованию будет обсуждаться вопрос об отрицательном отзыве к закону, запрещающему жестокость на притравочных станциях. Писать надо сюда http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/
|
|||
22.12.2017, 22:28 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Имхуется мне, что Путину бесполезно: ему перед выборами проще выглядеть неразобравшимся в каком-то вопросе перед узким кругом специалистов, чем жестоким бездушным ушлепком перед широкой и бурно ахающей в интернете и по телевизору общественностью, поддерживаемой умело манипулирующими общественным мнением и прекраснодушными диванными порывами зооэкстремистами.
Так что вариант Имхо - писать везде, но упирая на совфед и на недоработанность закона: пусть отправят на доработку, а там, авось, так и позабудут |
|||
22.12.2017, 22:50 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
100% именно так. Достаточно почитать как шиза описывает всяческие истории и сцены издевательств над животными и их последствия в своих агитационных материалах, объявлениях о пристройстве/клянченью денех. Такое здоровый человек не напридумывает, только увлеченный садизмом. |
|||
22.12.2017, 22:52 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Может, разрядит мой рассказ немного ситуацию?
Сегодня иду с "подопечной" собачкой по улице, частный сектор. Мы там ходим часто, почти через день, и всегда из-за одного забора раздается бешеный лай. Но всегда - из одного и того же места, забор там высокий, из профлиста, кто лает - не видно, понятно только, что крупняк. А сегодня "лаятель" почему-то оказался в огороде, где заборчик старый, хлипкий и вообще из полугнилого горбыля. И оказался этот "лаятель" - НО, длинником, ну да, немаленьким таким. По крайней мере, когда на заборчик лапки поставил, то морда вполне себе над заборчиком тем возвышалась. Ну вот. Лает он на нас. А мы идем, все ближе и ближе. Останавливаюсь точно напротив. Лает. "И чего ты разорался?" - спрашиваю я. "Ой, правда, и чего это я разорался-то?" - и свалил. В тот угол, откуда всегда раньше лаял. А чё, правда, оттуда не видно ни его самого, ни того, на кого лает. Примечание: а лаял он на... сенбернара! |
|||
22.12.2017, 23:32 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
А можно вопрос? А у егеря есть список охотничьих пород или он на глазок определит? Или с любой собакой штраф выпишет, а ты потом доказывай, что это не охотник? Мы просто тоже в лесу гуляем и у нас при "входе" в лес стоит табличка "нагонка и натаска собак запрещена".
|
|||