Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2017, 02:34 | #241 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
yar-star, Собачье сердце, Рондо, да, уже писали тут вроде, что остались СовФед и Президент, вот я и спрашиваю, куда и как лучше будет, эффективнее. Спасибо за варианты.
VISH, я вообще считаю, что это намеренная шумиха перед выборами, чтоб все обсуждали нищастных лисичек сглазаме и забыли о настоящих проблемах (о чём Иванов тоже сказал). Уже не в первый раз накануне выборов такое. Но что делать с этим - хз. Группа есть на Фейсбуке, где идут попытки скоординироваться; закрытая, стучитесь ко мне на ФБ в личку (здесь она забита, как обычно), я дам ссылку, а то группа не моя, открыто размещать не рекомендовали. |
|||
23.12.2017, 02:49 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Я понимаю, что такое бывает, но не думаю, что в этом случае: слишком узкоспециализированная тема, до которой нет дела 95% населения. Есть более надежные и массовые "отвлекатели": школа, жкх, полиция, здравоохранение. На этом фоне притравочные станции - редкая и непонятная штука для увлекающихся. Скорее поверю, что большая часть депутатов просто потыкала в кнопочки, не удосужившись почитать проект.
|
|||
Последний раз редактировалось VISH; 23.12.2017 в 02:52. |
||||
23.12.2017, 03:02 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Я в ней уже есть, меня в нее внесли, я и не знала даже, сегодня обнаружила, что я уже там...
|
|||
23.12.2017, 08:15 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2017, 10:08 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star,
Цитата:
Nika и Sena, Цитата:
Прежде, чем быть "за" или "против", Вы бы почитали литературу, желательно научную, а не сказку про Бэмби, а то получается "не читал, но осуждаю" |
|||
23.12.2017, 10:18 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2017, 10:29 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Nika и Sena,
Цитата:
Цитата:
Сегодня человек изменил окружающую среду и некоторым видам животных это очень понравилось. Вот давайте пример из жизни, при чем приведу пример с животным НЕпромысловым, т.е. к охоте некасаемый! Представьте себе крысу. Даже москвичи это животное знают. Мелкий грызун, находится практически внизу пищевой цепочки, у него много врагов, все его едят, поэтому природа дала крысе способность быстро размножаться- крыса рожает с 3-х месячного возраста 6-12 крысят каждые 3 недели. В природе выживает мизер, ведь вокруг - одни враги, а что бы полопать, надо потопать, поискать еду, побегать. Потом человек вспахал землю и посеял хлеб, построил зернохранилища... видимо, в тот момент крысы поняли, что на земле наступил рай! Теперь крыса может есть не отходя от кассы, размножаться как раньше, но вот большинство ее потомков выживают. Пока небыло сельского хозяйства, популяция крыс регулировалась самой природой, потом крысы начали регулировать популяцию человека. То же можно сказать и про кабана. Живет себе стадо в 50 голов на пшеничном поле, даже не выходит от туда, там поели, там же и поспали. Кто их численность регулирует? И что будут есть вегетарианцы, если эту численность не регулировать? Вы видели картофельное поле, которое посещали кабаны? Утром даже не верится, что еще вечером там росла картошка! Как закультивировано! Вы видели лесопосадки, через которые прошло стадо из 100 оленей? |
|||
23.12.2017, 10:34 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Nika и Sena,
Цитата:
|
|||
23.12.2017, 10:41 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Nika и Sena,
Цитата:
Вот я думаю, если бы на шоу-выставках тем ягдам за ту же цену регистрации перед выходом в ринг надо было бы отработать барсука или лису, то ягдов на шоу было бы как помов Наши бы ходили, а этим не надо... |
|||
23.12.2017, 10:56 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, справедливости ради, во времена Робин Гуда уже существовали Законы о лесах. И сам Робин Гуд был, строго говоря, браконьером. Причем браконьером идейным, что и обеспечило ему популярность народа.
|
|||