Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2017, 23:05 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
стянула из фоксячьей группы из вконтакте
Цитата:
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 23.12.2017 в 23:07. |
||||
25.12.2017, 11:02 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2017, 10:19 | #263 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
26.12.2017, 10:59 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот честно, я была один раз на притравочной станции (не спрашивайте чего меня туда занесло, все равно не скажу)). И вот всего описанного вами не увидела.. увидела тощих, затравленных животных с безумными глазами, с какими-то неприятными ранами на теле. Я девушка не нежно-трепетная, но мне стало не по себе(( Это конечно было лет...10 назад точно если не больше, и может это такая "плохая и неправильная" станция, но думаю, что такие есть и сейчас...и именно на таких "ужасах" строится позиция зеленых. А если еще добавить эмоциональности... Я согласна, что рабочие собаки (в том числе охотничьи) должны оставаться и должны иметь возможность тренироваться по профилю. Итак все породы плавно свели к декорации.. Но у нас в стране просто принцип такой - проще запретить, чем разобраться и навести порядок((... Контролировать условия, содержание, правила и т.п.. |
|||
26.12.2017, 11:43 | #265 | |||
|
||||
Навигатор
|
ВераТ, я предлагаю начать не с притравочных станций, а с контактных зоопарков, ну вот если по уму.
Притравочные станции необходимость, хотя, скоро наверное и служебников на манекенах учить заставят или запретят защитные разделы... И тогда уж точно породистые будут от двориков только внешним видом отличаться |
|||
26.12.2017, 11:50 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я-то понимаю, что необходимость. А там кому интересно разбираться? Галку поставили, что проблема решена - запрещено. Плюс в карму, а что там дальше будет - хоть трава не расти |
|||
26.12.2017, 11:53 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А запрещать все притравочные станции из-за того, что кто-то где-то му.. не очень хороший человек и сволочь, это всё равно, что упаковывать всех собак в намордники из-за того, что чья-то собака где-то кого-то покусала. Ну, собственно, то же и к циркам, и к зоопаркам. |
|||
26.12.2017, 12:10 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2017, 15:04 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Совет Федерации не принял Закон, вернул обратно в Думу.
|
|||
26.12.2017, 15:09 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||