Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2017, 14:42 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2017, 14:49 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2017, 14:50 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
В данном случае шоу собака - это тип, судя по аватарке у вас именно такая овчарка.
Зачем? Вы с ней работаете или просто для забавы? А вот реальный противник, вооруженный, ее бы просто убил или покалечил. Зверовые собаки работают с вооруженным зубами и когтями противником, у которого цель - спасти свою жизнь путем убийства собаки. Вот как еще вам это растолковать, уже не знаю... |
|||
27.12.2017, 14:52 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.12.2017, 14:59 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно. Значит ваши единомышленники - те самые охотники в кавычках, которые устраивают травли для забавы по беззащитному зверю со спиленными зубами и клыками. интересы у вас одинаковые - доказать крутость свое собачки на безобидном противнике.
|
|||
27.12.2017, 15:00 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
А меня волнуют хочушки мишки? Собак, вон, никто не спрашивает хотят они на поводке и в наморднике гулять по асфальту.
А если спросить, то, зуб даю, не захотят. Дальше что? Пока не всех животных возвели в ранг священных и неприкасаемых и человек решает, что мишка/лиска/пёска/кошка получат, а чего нет. Животное в неволе живёт не в пример дольше и здоровее, чем в дикой природе. А дикие подхарчится у жилья человека разве что в очередь не становятся, видимо от курортных условий в природе, и счастья там ежедневного, и исполнения всех хочушек. Не, 100% не убьёт. Не догонит, она резво бегает. |
|||
27.12.2017, 15:01 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
В смысле? Вы с чего это такие выводы обо мне сделали?
|
|||
27.12.2017, 15:08 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Методы притравки одинаковые. У "охотников" по зверю, который не может причинить реального вреда собаке, у вас по такому же человеку. Вы же не используете собаку по действительно опасному, вооруженному противнику, поэтому и не понимаете необходимость подготовки собаки для такой работы.
|
|||
27.12.2017, 15:08 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2017, 15:12 | #330 | |||
|
||||
Неместный
|
Потому что Вам не нужна собака для реальной работы. Вам просто хочется, а ей просто нравится.
P.S. Думаю, если бы возник риск, что Ваша собака во время тренировки получит серьезные травмы или погибнет, Вам бы перестало хотеться. |
|||