Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2017, 15:14 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, попробую иначе провести паралель: Пока вы травите собаку на фигуранта это=работе на официальной притравочной станции, а вот если вы пойдете травить свою овчарку на бомжей....это будет другая история( Вот при закрытии официальных притравочных станций и уйдут 90% в "подполье" притравливать не перестанут... А пойдут скорее именно тем путем о котором нам твердят ЗОО((
И об этом уже не раз писали в этой теме те кто держит и общается с охотничьими собаками. Цитата:
|
|||
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком... Последний раз редактировалось мила и слай; 27.12.2017 в 15:18. |
||||
27.12.2017, 15:15 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.12.2017, 15:16 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.12.2017, 15:19 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
А в природе они прям ходят, где хотят, и делают прям вот всё, что хотят?
Кушенькают ежедневно от пуза ( беззащитных зайчиков, птичек и мышек, и их обычно не спрашивают, хотят они быть съеденными, или ещё не против на солнышко посмотреть, поэтому зайчики некоторым образом убегают, птички улетают...кто успеет)? НЕ болеют, не травмируются, друг друга и других вольных зверюшек когтями и зуппками не дерут добровольно-добровольно? А милые ёжики, говорят, ваще мышек и птенчиков прям так, живьём едят, потому что у них зубки маленькие и они добычу сразу трепком убить не могут, как те же псовые. Жизнь-боль. Что делать будем? Ёжиков запрещать? |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 27.12.2017 в 15:25. |
||||
27.12.2017, 15:21 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, так не проще ли контролировать официальные притравочные?
У нас в городе к сожалению только подпольные.....Кстати заработок там не хилый(((..... |
|||
27.12.2017, 15:22 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2017, 15:23 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, А будут все подпольные и неподконтрольные, это же логично!
|
|||
27.12.2017, 15:23 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Я,видимо,тоже(((
Все будет снова - и лай и топот, И деться некуда - стой! Дерись! Пока однажды под свист и гогот Не оборвется Яшкина жизнь. Сейчас он дремлет, глуша тоску... Он - зверь. А звери не просят пощады... Я знаю: браниться нельзя, не надо, Но тут, хоть режьте меня, не могу! И тем, кто забыл гуманность людей, Кричу я, исполненный острой горечи: - Довольно калечить души детей! Не смейте мучить животных, сволочи! (Асадов) |
|||
27.12.2017, 15:25 | #339 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Именно поэтому нормальный охотник никогда не будет травить собаку на зверя со спиленными зубами. Да, собака откусается в безопасности, получит удовольствие (да-да), а при встрече с реальным противником или свалит в кусты, офигев от того, что правила поменялись и ее, оказывается, тоже могут рвать, или погибнет. И еще. Попробуйте представить - хоть теоретически - что Вам действительно нужна собака-телохранитель, что на Вас могут напасть. С битой, с ножом. А Вам предлагают: фигурантов надо жалеть, поэтому привяжите собачку, фигурант на расстоянии побегает, стеком пощелкает, если собачка не обмочится и не рухнет в обморок, а будет лаять на привязи и рваться вперед - все ок, берите собаку и смело идите с ней на ножи и на кастеты. |
|||
27.12.2017, 15:25 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||