Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2017, 21:19 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2017, 21:31 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.12.2017, 21:47 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вопрос серьезный, который мог бы полностью перевернуть мое отношение к притравкам. Хотела обдумать основательно. Что плохого? |
|||
27.12.2017, 22:28 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Дело не в жалобе)))
Действительно, думать зло, на кнопочку жмакнуть - легко.(((( Вы проголосовали за закрытие НОРМАЛЬНЫХ легально работающих станций. А те подпольные, против которых вы тельняшку рвете, так и будут... Смысл в вашем голосовании тогда? Если того чего вы противник этот закон не касается? |
|||
27.12.2017, 22:49 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.12.2017, 22:55 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2017, 22:57 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
А мне тут уже хватило, чтобы сделать выводы. И поверьте, обыватели не будут специально знакомиться с охотниками. Они, как я, зайдут, почитают, если будут умнее меня, то не будут писать, чтоб не услышать в свой адрес оскорбления, выводы сделают и пойдут жамкать кнопочки
|
|||
27.12.2017, 22:59 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2017, 23:03 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Про охоту. Сама не охотник, так получилось, но как биолог охоту поддерживаю и сейчас объясню почему. Есть популяция каких-либо животных в природе. Она от года в год неравномерна, много пищи - много животных. Вот ситуация - много травы - народилось много оленей. Вроде хорошо. Много оленей - родилось много волчат у волков, т.к. много мяса. В другой год случился неурожай травы (жара, засуха например), а среди оленей пошли инфекции, т.к. до этого был резкий переизбыток животных. Размножившаяся популяция волков добивает последних. В итоге в этой местности популяция оленей будет долго маленькой, а при большом переизбытке волков, они ее могут практически выбить. Благодаря грамотной охоте популяции животных поддерживаются на стабильном уровне и не происходит резких скачков численности, соответственно и кормовые базы не нарушаются. Нет и резкого роста заболеваний среди диких животных. В итоге популяция только выигрывает. Но это при отсутствии браконьерства и строгом учете диких животных на территории. Лицензии выдаются же не бездумно. Охотоведам самим невыгодно уничтожить полностью популяцию дичи.
|
|||
27.12.2017, 23:05 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Тема о притравочных станциях. Кому они нужны? Охотникам. Значит кто тут в большинстве своём? И так рассуждает большинство. Кстати эта тема гуглится. Так что тот, кому реально интересно разобраться, по-любому сюда зайдёт.
Те, кто за притравочные станции (охотники-не охотники, пофиг) агрессоры. Зачем мне вставать на их сторону? Зачем пытаться выяснять, как обстоят дела на самом деле, если не объяснят, но оскорбят? Для чего мне это надо? Нет диалога , есть оскорбления в адрес обывателей! Ну круто, че уж! |
|||
Последний раз редактировалось lileya; 27.12.2017 в 23:11. |
||||