Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2017, 16:42 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2017, 00:09 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Есть, но ни в одной группе не участвую. Просто иногда просматриваю информацию.
Цитата:
Да даже если бы я и включилась в разговор, законы не в соц. сетях принимаются и не на форумах. А депутаты практически единогласно уже проголосовали. Мне хватает споров с зоо в живом общении, все аргументы бесполезны, для них охотники - убийцы, фашисты... Ну и смысл еще в сетях ту же воду лить? Даже комментировать не стоит, мы же понимаем, что зоошиза разбирается в реальной охоте , да и в потребностях реальных собачников как коза в балете. При царе-Горохе медведя как раз активно использовали, на лубочных картинках сюжетов полно. И это притом, что тогда собаки ни копейки не стоили, терять не жалко. А сейчас они даже у промысловиков за хорошие деньги идут, не будешь молодняком разбрасываться. |
|||
20.12.2017, 00:12 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2017, 08:56 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Marta+,
Цитата:
Конечно, совсем махровую шизу не переубедить, но эти споры, статьи читают те, кто добросовестно против или еще сомневается! За последнюю неделю лично я на ФБ видела 2-х человек (ну я там тоже не круглосуточно сижу и не все группы читаю, поэтому уверена, что в реале их в разы больше) которые написали (а сколько не написали? Сколько просто сидят, молча переваривают информацию?) , что изначально были за запрет и против охоты, но почитав аргументы свое мнение изменили!!! Это хоть маленькая- но победа! Я вообще нашим охотникам говорю- нельзя скрываться и молчать! Почему все статьи о популяциях, отборе, пользе охоты итд. мы пишем только в специализированных охотничьих журналах, которые кроме охотников никто не читает? Да охотники и так не против охоты и более или менее про охотхозяйство все знают. Это надо обьяснять тем, кто не в курсе. Мне тоже есть, чем заняться, кроме как обсуждением контакта в другой стране. Но я считаю, что молчать нельзя! И какая разница, на юге области Вы, или на севере? В Вашей области промысловики есть? Там народ шибко "образованный", если пишут, что живут за Полярным ОКРУГОМ... в Вы тут про север и юг области Цитата:
|
|||
20.12.2017, 09:28 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Над кем, почитателями интернета? Так не они решают - быть или не быть закону. А те, кто решает, думцы, они если и знали что такое нормальная охота, то забыли. Они же на трофейную ездят, где им егерь зверя подгонит и на сафари за слонами и носорогами. Там рабочая собака без надобности Ну хорошо, давайте ссылку на тему |
|||
20.12.2017, 11:12 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
На такое наткнулась. У зоо этот факт вызвал большое возмущение
http://matagi-ken.ru/index.php/kolonka-novostej/149-kruglyj-stol-22-11-2017-g |
|||
20.12.2017, 12:39 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Охота ,как при Царе Горохе -это и есть классика по моему. А всё,что новомодные прибамбасы-это исстребление остатков животин на их оскудевших ареалах обитания.И не боюсь остаться в меньшинстве. Ненавижу охоту.Ненавижу современную охоту.И дом в деревне в глухом тверском лесу. Охотников полно. Все с собаками и не по одной десятилетиями.Ни о каких притравочных станциях даже речи не идёт никогда. Нет их. Всё по дедовски ,всё как 100 лет назад при Царях Горохах,Романовых итд.Другое дело приезжие блатняки-распальцовщики-выпендрёжники...с оснащением ,как Командос...бээээ..
|
|||
20.12.2017, 13:21 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Весь пост шумный, эмоциональный, но безграмотный и бестолковый. Каждое новое предложение противоречит предыдущему. Результат
и полная готовность примкнуть к зоошизе по этому вопросу. NARDICUM, Вы думаете есть смысл объяснять таким про рациональное природопользование, вред и неэтичность трофейной охоты с ее навороченным оружием и оптикой, необходимость притравки молодой собаки и т. д...? Человек ведь абсолютно уверен в своей правоте, хотя и не понимает о чем рассуждает... *VN*, вот Вы лично пустите своего любимого бульмастифа работать по вооруженному бандиту , подчеркиваю - не фигуранту, а реальному тренированному, вооруженному до зубов бандиту,если до этого Ваша собачка только на привязи издалека его облаивала? |
|||
20.12.2017, 13:46 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Вы настолько наивны, чтобы считать, что молодых собак при царе Горохе не притравляли на зверя, пойманного заранее и содержащегося в неволе?
|
|||
20.12.2017, 13:47 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
на вооруженного бандита , любого бульмастифа пускать глупо . Видел он фигуранта или нет , значения не имеет .
|
|||