Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2017, 14:57 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2017, 15:30 | #522 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2017, 15:34 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Питомник Вельш корги пемброк Saets Coetir https://t.me/korgi_kennel_SaetsCoetir Щенки Вельш корги пемброк +79154567445 Последний раз редактировалось тигрис; 28.12.2017 в 15:39. |
||||
28.12.2017, 15:39 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
контроля как раз нет. был бы контроль и проблем бы с ПС не было.
ни кто бы одну утку на растерзание 10 лабрадорам не давал, а работали бы как положено. ни кто бы поразвлечься в нору не пускал. и на охотах беспределом тоже бы не занимался. на охот базе как? кабанчика оплатил а если промахнулся и зря отсидел на вышке? без кабанчика что ли домой едет? фиг два тебе егерь завалит вольерного разделает и с собой даст. так что ни какого контроля нет. под шумок типа охоты и борьбы с бешенством и урегулирования численности зверья много чего незаконного делается. |
|||
28.12.2017, 15:44 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2017, 16:23 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
это вы не знаете, а таких коммерческих как раз и большинство для них все открыто и все подадут на блюдечке с золотой каемочкой только бабки плати. я уже в каком посте пишу откройте уже глаза посмотрите вокруг в каком мы обществе живем. зверье и птицу убивают не ради пропитания а ради развлечения..[/QUOTE]
Для справки 24.5 миллиона гектар на 16 охотугодий. Восемь миллионов га общественного пользования. Давайте все таки уточним про большинство. Большинство где? В МО? Возможно. Про охоту в ваших краях не знаю, поверю на слово. Вот только сомневаюсь, что в России самое большое число охотников и охотугодий приходится на МО. Так что Ваша выборка некорректна. В моей семье и семье мужа все мужчины ездили и ездят на охоту. Мой один - исключение. Но не потому что, пацифист, а потому что комфорт любит. Я вам точно скажу, то что вы пишите - это не большинство для нашего региона. Охота без лицензий - да, браконьерят, но это не "городские охотники". Подгонять зверя под выстрел- не скажу, что 100% такого нет, но даже наши " городские" таких за охотников не считают и и сотрудники охотхозяйств, особенно в некоторых районах, где территория - миллионн гектар, каждому выгонять - замумукаются просто. А с этого года запрещена коллективная охота на кабана. И только в сопровождении егеря. Да, если каждому выгонять- не то что спать, в туалет сходить некогда будет. И немного про "мамонта", цивилизацию и 21 век. У нас в области есть места проживания малочисленных коренных народов. Другой работы там просто нет, от слова совсем и это единственный заработок. И когда мой муж или друзья и родственники, которые едут с охоты пустыми или не едут вообще, потому что лицензий нет и покупают косулю тысяч так за 5 ( прошлый год, в этом не брали). То для некоторых семей - это " мамонт". И немного про другое- лучше бы с вырубкой леса так наша Дума боролась. Или с браконьерьской добычей рыбы. |
|||
Последний раз редактировалось tatjananaj; 28.12.2017 в 16:33. Причина: Добавила |
||||
28.12.2017, 16:26 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2017, 16:39 | #528 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
28.12.2017, 16:51 | #529 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
ВОт зря так. Лично знаю несколько питомников с прекрасными шоушными лабрадорами и голденами, которые еще и в охоте участвуют. Не в показушной, а настоящей. (правда, голдикам сложнее - там шерсть)
|
|||
28.12.2017, 18:16 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто-то выставляет, кто-то нет. Если про легашатников говорить, а таковых среди наших друзей по выгулу большинство, то и там, и там успевают. Один гордон американских кровей, по первому полю собрал двушки и удачно охотился, по второму полю все дипломы первой степени. Охотится с хозяином по всей стране и Европе, прекрасный добычный пёс. Чемпион породы, класс элита. Дратхар, друг моей Олли, погиб в 10 лет от секача, ходил и по утке ( крылышками, чтобы щенков и молодёжь к перу приучать, нас снабжали бесперебойно). Его хозяин постоянно ездит раскладывать прикормки, чинить кормушки, летом веники вязать для оленей и косуль- никто не заставляет и не платит, и он не один такой, весь круг общения считает это нормальным для нормального охотника. То, что видит Тигрис -далеко не всё, что есть на самом деле. Даже в Москве. Цитата:
То, что в доступности для Тигрис, многими даже не рассматривается, как еда, потому что давно себе такого позволить не могут. И не во всех деревнях даже в Подмосковье, представьте, магазины с колбасой есть. А дальше, севернее, некоторые охотой и живут, как их предки. Про Вологодскую, Архангельскую области, Мурманск точно знаю. Ружья отцовские, иногда и дедовские есть. Если ухаживать правильно- стреляет прекрасно. Для богатых устраивают охоты. Так ими полдеревни кормится, этими деньгами потом. Покупают снегокаты, для егеря -обходчика незаменимые, горючее, и т.д.. Опять же, за зверем следят. И если на самотёк всё пустить( а так оно и будет, если всё позапрещают), дикое барство расцветёт махровым цветом. Сейчас хоть худо-бедно в рамках держат. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 28.12.2017 в 18:25. |
||||