Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2017, 00:56 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2017, 00:57 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2017, 01:03 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2017, 01:33 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
( мне по тем же дорогам верхом не страшно, а на козле-мамадорогая, до чего боюсь) |
|||
29.12.2017, 01:37 | #625 | |||||
|
||||||
Местный
|
тигрис,
Цитата:
Цитата:
А бабушка, которая держит десяток кур для себя и продает излишки (это где то 10 яиц в неделю, т.е. всем желающим не хватит по любому) кормит кур помоями. Какой ужас, правда? Не брезгуете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/QUOTE]давайте я вам как пример расценки одного из подмосковных охотхозяйств скопирую, а там можно делать выводы что эта охота не ради пропитания.[QUOTE] Это где ж такие расценки? Да за такие деньги пусть его волки жрут! У нас лицензия на кабана 5 евро, независимо от размера, они (лицензии) по полу и возрасту вообще не делятся, охотник сам вписывает, кого добыл. А государство уже 2-й год еще и за каждую добытую самку по 50 евро доплачивает, только тогда надо в ветеринарную службу наружные половые органы сдать. |
|||||
29.12.2017, 01:43 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис,
Цитата:
Вы там что, в России,совсем все миллионеры зажравшиеся? Это ж получается почти 10 евро за утку! Люди, кто тут охотники! Опровегните пожалуйста эту информацию! Иначе я ж всю ночь спать не буду! Уток буду считать и в рубли переводить! |
|||
29.12.2017, 01:51 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star,
Цитата:
|
|||
29.12.2017, 01:54 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Да, это она просто привела пример какого-то элитного Подмосковного охотхозяйства для очень не бедных москвичей. Ориентироваться на эти цены не надо, они намного ниже. Ну вот сезонка лиса/заяц/енотовидка/куница и еще что-то там, чего я не видела в лесу даже, с собакой 2,5 тыс на весь сезон, лиса - без ограничений. На утку не помню, редко охотимся на птицу.
|
|||
29.12.2017, 02:26 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star,
У нас сезонка 14 евро с копейками. Лицензии только на копыто, остальное все безлимитно. Охотимся в угодьях, которые арендует коллектив (юр.лицо), частично у государства, частично у частных владельцев. Но если приезжают иностранцы, то , конечно, за другие деньги. К нам скандинавы в прошлый сезон приезжали поохотится на кабана, у них его нет, хорошо заплатили, мы и ремонт в охотничьем домике сделали, зерна закупили, воду в домик провели, а то из колодца таскали, навес с крышей построили, где зверя шкурить, что бы не под дождем, и еще осталось. А добытых свиней они не забрали, взяли только трофеи, так нам всем членам коллектива тушенки наделали бесплатно, до сих пор едим! Ничего плохого нет в той трофейной охоте, все деньги на развитие охотхозяйства. |
|||
29.12.2017, 08:00 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у нас для этого городским надо на 50 км отъехать. Зато лицензии дешевле. |
|||