Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2017, 08:31 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, вторая вызывающая у меня недоумение мысль, это почему те, кто за большие деньги идет в частное охотхозяйство на "гарантированную" хобби-охоту вызывают такую агрессию у тех, кто считает себя "настоящими охотниками". Пока они не нарушают правил, это их право платить какие угодно деньги за то, чтобы им выгнали кабана, и охотиться так, как им больше нравится |
|||
29.12.2017, 08:40 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот, например, легашам своим кабана показывала. Так как случай был у знакомого. Собака курцхаар на кабана в стойку встала за что и поплатилась, не спасли. |
|||
29.12.2017, 09:11 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
6 т.р. я тут заплатила за такую сезонку в Ставропольском крае. И это не предел. В соседних районах есть и дороже. Правда членам охот.обществ местных полагаются скидки.
|
|||
29.12.2017, 09:50 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис,
Цитата:
|
|||
29.12.2017, 09:57 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
VISH,
Цитата:
Я лично не большой любитель охоты с вышки, но с точки зрения развития охотхозяйства это один из самых гуманных и продуктивных (во всех отношениях) видов охот. Кстати, не так уж и со 100% гарантией добычи, если, конечно, не пустыня с одним водопоем на 100 км вокруг. |
|||
29.12.2017, 10:00 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
ну курица как городской голубь она помоишница. да и вообще считаю на любителя. вообще все мясо со специфическим привкусом считаю на любителя.
у меня муж индейку не ест ни какую и телятину парную , вот не нравится и все, мне готовить отдельно приходится. Цитата:
в общем одной уткой и одной курицей тоже питаться не будешь, поперек горла встанет. кроме говядины в общем нет, если в охотку только. вы поймите что вкусы у людей на еду разные, меня вот дочь кроме докторской колбасы из колбас ни какую больше ест. а на свете живут люди которые ни утку ни лося с кабаном отродясь не ели и есть вряд ли будут. хотя сейчас все в доступности иди и покупай и мясо из диких животных и деликатесы сделанные из них. у меня например если будет выбор межу мясом и морепродуктами я выберу морепродукты мне рыба и все что плавает больше нравится по вкусовым качествам. каждый год, у меня около дачи платный пруд, мы пешком туда ходим. 1600 путевка стоит на сутки, это на большом пруду и норма вылова 6кг, мелочь скок хочешь, а на малом сутки 3000 нормы как таковой нет. но на малом ты гарантированно с рыбой, на большом как повезет. |
|||
29.12.2017, 10:10 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот например сами смотрите http://www.ekkomir.ru/prices/ |
|||
29.12.2017, 10:11 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
MaryMay,
Цитата:
Но для приезжих, да, охотобщество, конечно, назначит более высокую цену. Какую, решает общее собрание или в периоды между собраниями, правление. Цитата:
|
|||
29.12.2017, 10:12 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2017, 10:20 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис,
Да я не о личных предпочтениях! Понятно, что они у всех разные, мой сын, например, не любит помидоры. Но он не борется за права помидоров и за запрет на их выращивание. Если какой то охотник не ест утку, потому, что ему ее вкус не нравится, то он, скорее всего, и не будет на нее охотится, или будет, но добычу будет отдавать друзьям-знакомым-родственникам, которые эту утку любят. Я, например, сыроежки не люблю, так я их и не собираю. Я чисто из интереса спрашиваю- какие продукты Вы употребляете в пищу? Даже вот кроме мяса? |
|||