Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2017, 22:52 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и смысл таким что то объяснять и разговоры разговаривать? Человек даже принципиально не хочет разум включать, тупо стоит на своем. И точка! |
|||
20.12.2017, 22:58 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2017, 23:49 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Marta+, Я не писала нарушать. Я другое написала)
|
|||
21.12.2017, 00:18 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2017, 05:39 | #65 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
Всю жизнь у нас молодых собак отпускали по лесу с опытными. Учились в лесу. Другое дело, что горожанам, имеющим охотничьи породы, такой вариант не подходит. |
|||
21.12.2017, 05:54 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, лучше бы с таким же рвением с браконьерами боролись. А то, как обычно, гребут всех под одну гребенку... и рассуждают.
Цитата:
Тему читать очень тяжело. |
|||
21.12.2017, 05:57 | #67 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Для зверя страшнее не наличие притравочных станций и профессиональная охота, даже такими, как Валуев.
А вот это: Называется закон о ТОСах. |
|||
21.12.2017, 07:47 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
На современного "вооруженного бандита"(с), любую собаку пускать глупо. Если только он, предположительно, не боится до обморока любых собак, или вооружен в худшем случае только ножом. Моя ИМХА.
|
|||
21.12.2017, 08:41 | #69 | ||||
|
|||||
Местный
|
Marta+,
Цитата:
Наша сила в сплоченности. Тем более, что промысловиков даже в России и Канаде меньше, чем охотников-любителей. Пока цирковые грызлись между собой на тему, чья цирковая школа правильнее, запретили цирк с дикими животными. Понятно, что Куклачеву, например, все равно, будут ли в цирке медведи, он возмутится, когда кошек (животных вообще) запретят, при этом еще какое то время продержится, т.к. у него-то не цирк, а театр. Вобщем, пока гром не грянет... Цитата:
*VN*, Ну, классика, это когда на мамонта с каменным топором... нет? Цитата:
Цитата:
|
||||
21.12.2017, 08:58 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Если зоошиза будет продолжать шизеть, то ждите запрета охотничьих пород как таковых. Как кое-где вслед за запретом собачьих боёв дошли до запрета питов. Так и тут будет.
"Ненавижу охоту. Ненавижу охотников"(с) - всё, накал эмоций достаточен для того, чтобы начать кипеш за запрещение охотничьих пород, которые специально выводятся для мучений безвинно убиенных жалких остатков зверушек. |
|||