Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2018, 12:11 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
Из ссылки:
Цитата:
Цитата:
Я не пойму, они там точно договорились? Так зверь в вольере - это допустимая ситуация для контактной притравки или нет? Но посыл весьма прозрачен... Притравка с контактом только в условиях настоящей охоты. Со всеми вытекающими последствиями... |
|||
26.01.2018, 12:59 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
О чем можно договариваться не имея понятия о предмете договора? Приведенные цитаты говорят о том, что они не представляют что такое нормативная притравка/испытания на официальной лицензированной станции. Просто увидели активное сопротивление охотников и собачников, несогласие СФ + множество петиций от разных организаций и влиятельных лиц. На другой стороне баррикад зоошиза с бездоказательными "фактами". Поняли депутаты что попали мордой в грязь , вот и выкручиваются, пытаясь усидеть на двух стульях и сохранить лицо. Но при этом все таки так и не вникли в тему, бред несут.
А ведь проще всего и разумнее узаконить официальные станции с их правилами и контролем. И ввести наказание за незаконные притавки. |
|||
26.01.2018, 13:11 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Ни один собачник не запустит собаку к медведю в клетку или небольшой загон. Депутат же о здоровье и целости мишки в этой ситуации беспокоится, идиот!
Цитата:
Ну да, для собак. Может они этого и добиваются? Цель та же, что и у ЗОО - уничтожить породистых. |
|||
26.01.2018, 13:26 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О жестоком обращении с депутатом здесь речи нет...:-)))( это цитата) |
|||
26.01.2018, 14:08 | #815 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда кусочек по телевизору видела, я поняла, что зверь и собака должны быть в равных условиях. То есть свобода действий и наличие зубов, когтей и здоровья зверя. ТО где я была там и так звери во всеоружии... комплект когтей, зубов и ты пы.... Поэтому не очень поняла, а что меняется тогда....
|
|||
26.01.2018, 19:15 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то что медведи и на привязи собак дерут ничего , а без привязи каждая вторая трупом будет их не волнует . |
|||
27.01.2018, 11:54 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
Я только что разговаривала с хорошей знакомой относительно притравочной станции. Она прислала мне статью, где написано, что там и котят держат для притравки. Спросила у двоюродной сестры, у неё был рабочий фокс, говорит никогда не притравливают на котят.
|
|||
27.01.2018, 14:29 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Имхо. Вот как я видела на длиннющей цепи, перекинутой через верх, которая свободно, как рулетка туда-сюда ходит и никак ни кому не мешает, самое то. Хоть что-то должно быть. Какая-то провокационная и живодерская статья. Какие котята??? Им на кошек запрещено смотреть! |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 27.01.2018 в 14:31. |
||||
27.01.2018, 14:30 | #819 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.01.2018, 17:54 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, угу, я сама лично читала. А ещё про удаление зубов у хищников ЗДЕСЬ там не только котята, но и щенки. Клоуны.
И ещё вот https://www.instagram.com/p/BdAbDLenrPk/ знакомая моя, она идейная именно: она продала все натуральные шубы свои, не ест мясо и рыбу и она против охоты как класса. |
|||
Последний раз редактировалось Salt; 27.01.2018 в 18:06. |
||||