Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2017, 19:49 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Не нужно таким щенка. Мне кажется, у них в голове только счетчик. В первую же течку повяжут, щенков по 70 тыс. не смогут продать. И все. Печальная судьба собаке-маме.
|
|||
18.12.2017, 19:50 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
Очень смешно было видеть и слышать реакцию г.Н на стоимость щенков и что нужно сделать ,чтобы эти самые щенки стали легитимными. Он смотрел на меня и в глазах читалось:"Пи...,дорогая. На Птичке в Москве мне точно сказали-70 с документами".
Я ему:"Понимаешь,что мне сейчас надо сводить собаку на две выставке ,а потом натаскать её по зверю.А потом ещё заработать пару дипломов по этому самому зверю.Сколько на это уйдет врем- хто его знает! И все это надо делать быстро,8 месяцев собака жила на привязи". Я ж говорю- ЦИРК только без коников. Я боялась больше всего,что собаке приделают "ноги"))) Ищи её потом .История бы повторилась один в одни как с Уксом. Поэтому здесь ,в этой истории, сыграл случай и ...Жадность! Если б не она,собаку бы спрятали после моего отъезда ещё 10-го. Были ещё варианты,не буду их озвучивать здесь дабы не давать людям "пищи" к исполнению дурных замыслов. Но, как сказал эксперт ездивший со мной :"Был бы умный....А так-сам красавец". Заявление я не писала о краже-потере.На то было очень много существенных обстоятельств(смерть отца, болезнь мамы,моя болезнь). Когда все устаканилось,время ушло...и я примирилась с мыслью о потере.Но не смирилась! |
||
18.12.2017, 19:52 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Карелка, рада за Вас и за счастливо закончившееся происшествие!
|
|||
18.12.2017, 19:53 | #24 | ||
|
|||
Местный
|
У меня были подозрения ,что г.Н. не ограничится только этим пожеланием (щенка с документами).Как я и предполагала , было "продолжение банкета" .
На днях был звонок от г.Н. , который меня уведомил,что он уже не хочет щенка ,а желает компенсации в денежном эквиваленте.Эквивалент выразился в 30 тысячах.(откуда он берёт такие цифры?) Будку они ,видишь ли , за 8 тыс. собаке купили.... ...послала в сад, то бишь в суд. Видать , это не последний цифра. |
||
18.12.2017, 19:53 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
А как она пропала и что за история с другой собакой?
|
|||
18.12.2017, 19:58 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
А он знал о том, что вы собаку ищите? Раз муж ваш с ним знаком
Интересно, как он в суде будет объяснять, почему просто не вернул собаку, а строил для нее будку |
|||
18.12.2017, 19:59 | #27 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Карелка,а какие он действия предпринял для розыска зозяин собаки? Если не предпринял- то это укрывательство чужого имущества- присвоение с целью наживы
|
|||
18.12.2017, 19:59 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
Вот я ж писала о элементе жадности,сыгравшей роковую роль. И таки да! Звонок: "Ну, дайте нам денег."
-Не дам.В суд. -Ну, купите нам щенка немецкой овчарки за 15 тыс. -Ничего я вам не буду покупать.Вы за кого меня держите? То не отдам собаку, то щенка дай, то денег. -Ну хоть 10 тыс дайте -Нет.В суд. Была сегодня в ветеринарке на предмет выяснения:действительно ли собака лечилась от пироплазмоза и на какую сумму и делалась ли заявленная прививка от чумки(?) .Выяснила:пироплазмоз был,сумма вполовину меньше,прививку не делали. Вот как с ними общаться ещё? |
||
Последний раз редактировалось Карелка; 18.12.2017 в 20:07. |
|||
18.12.2017, 20:03 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Про поиски и заявление.
Собака пропала 15 мая,а г.Н. утверждает ,что они её приобрели 18 мая(причем ещё в самом начале мне говорили,что собака была 3 месяца на передержке(???)).Заявление о находке породистой собаки он не писал. А я 19 всей семьей улетела к больной маме.Но наши друзья продолжали искать Кори. Т.е. собаку пристроили мгновенно,за каких то 3 дня. |
||
18.12.2017, 20:06 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и я после начавшихся метаний "буду-не буду, дам-не дам" попридержала свой благородный пыл. Что то мне подсказывает,что не собака ему нужна,а цифры... в бумаге.
|
||