Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2018, 18:14 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я поняла, что собака не при чем. Он ее то ли дверью прихлопнул, то ли наступил. Вы еще напишите зачем вышел... |
|||
28.01.2018, 18:17 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Навредить йорку (как и любой мелкособаке) может абсолютно любая собака размером больше среднего. Характер собаки играет последнюю роль.
Потому в первую очередь именно хозяин собаки должен думать о ее безопасности. А не окружающие. |
|||
28.01.2018, 18:18 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2018, 18:19 | #94 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.01.2018, 18:19 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Напишу .Зачем вышел? Если я знаю что рядом живет опасная собака, я бы просто так не вывела собаку свою.Тем более без поводка.Я никогда ни на кого не надеюсь, только на себя.Безответственность с двух сторон.
|
|||
28.01.2018, 18:20 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Soul, не согласна, что характер-последняя роль
Если собаке не нужен никто, то она не рванет на звонок и ничего с ней не случится... Наш, дружелюбная зараза, рад всем, кроме меня-я ему лапы оттаптываю, он таким гостям не рад... |
|||
28.01.2018, 18:21 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.01.2018, 18:21 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И если что, то от чего йорк помер не понятно. Может реально в панике затоптали. |
|||
28.01.2018, 18:22 | #99 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.01.2018, 18:22 | #100 | |||
|
||||
Местный