Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2018, 18:28 | #111 | |||
|
||||
One soul for two
|
Цитата:
Автору желаю сделать правильные выводы. Собака не должна была выбегать за порог. |
|||
28.01.2018, 18:28 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2018, 18:29 | #113 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.01.2018, 18:29 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Terrier Dog, блин... а что, неурожай или овощ редкая, что ее так встречать надо?
|
|||
28.01.2018, 18:30 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.01.2018, 18:30 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, так жильцы ж не знают, кто звонит... У нас надоели уже с этой картошкой, луком, капустой. Ходят и ходят по квартирам((((
|
|||
28.01.2018, 18:33 | #117 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
именно так.
Меня еще очень покоробила странная претензия хозяйки - не приходили больше извиняться... Сосед извинился, помог похоронить, что он (или его жена) должны еще сделать? Приходить каждый день и заламывать руки, стоять сутки на коленях на горохе? Мне не понятно...если соседи нормальные люди они и так переживают (я бы переживала. но не пошла бы). С какой целью надо им ходить к ТС? вместе порыдать? Я сто процентный интроверт, я бы и сама не пошла (переживала бы в "себе") и мне нафиг не надо чтоб ходили бы ко мне, так еще хуже. А тут раз не пришли, надо денег стрясти...фу |
|||
28.01.2018, 18:33 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Terrier Dog, у нас домофоны... но в съёмной квартире непонятно откуда и как прорываются всевозможные свидетели... может у них тут гнездо?
|
|||
28.01.2018, 18:33 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, насчет притоптали - мне наверное так везет, но я почему то все время наблюдаю бесстрашных хозяев именно йорчиков. Например, перед днем победы, толпа расходится после парада техники, очень плотная толпа и в ней гордо идет хозяйка и йорчик, своими замечу лапами идет. А толпа реально очень плотная. И на день города такое же наблюдала и опять йорк. Вот как не боятся что кто-то наступит, а?
|
|||
28.01.2018, 18:33 | #120 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Сменила всю амуницию на фирменную, сразу До этого даже не предполагала, что возможна продажа амуниции, которая нагрузки не держит) |
|||