Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2018, 18:49 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати сейчас выборы на носу... сбор подписей... Ну это я так... как вариант.. Могут придти счетчик переписать - сверка.... Соседи снизу... Кроме рекламщиков тоже люди есть. |
|||
28.01.2018, 18:53 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2018, 18:56 | #133 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.01.2018, 18:58 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Очень сочувствую автору. Это несчастный случай . Надо просто пережить, сделать выводы и жить дальше. Поиск виновных и самобичевание - не лучший путь.
|
|||
28.01.2018, 18:58 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому чаще я вообще на звонок одиночный в дверь не реагирую))) Тоесть даже кто там не спрашиваю) А кто действительно что-то от меня хочет подождет и еще раз звякнет... Тогда приходится поднимать свою тушку с кресла и идти... Но кто бы ни был, сначала диалог через дверь предбанника. Если знаю - открываю, нет, не открываю. |
|||
28.01.2018, 19:00 | #136 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Я так же подумала... что наиболее вероятный вариант.
Хоть за что-то зацепиться, чтобы ответственность и, что тяжелее переносится, вину - разделить. Потому что на самделе человек понимает, что вся ответственность по ситуации - на ней. Собачка - ее, кто в соседях - знает, но вот так получилось, что и сама отключилась-не подумала, и у соседа собака "сквозь дверь" прорвалась... Но удержать сейчас в острой стадии горя глобальность собственной вины - не может. И степень ответственности тоже. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.01.2018 в 19:03. |
||||
28.01.2018, 19:03 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И у нас ходят! Чего только не пытаются втюхать! |
|||
28.01.2018, 19:03 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Сначала, даже открывать тему не хотела.Потаму как по такому эмоциональному названию думала, что там какая то кроваво-маньячно-садисткая история. Видать автор, человек эмоциональный и сейчас находиться на пике. Собаку мне жалко,как любое живое существо. Жалко соседа, ведь если он помог с похоронами значит он не совсем сволочь. И теперь когда они будут встречаться друг с другом, а они ведь соседи,эта история будет всплывать в их памяти( ну какое то время,точно), а если еще ТС судилище устроит
Я сама живу с таким тамбуром метр на метр и когда нам в дверь звонят картошечники или другие личности мы с соседкой даже свет там не включаем,когда выходим и да там не развернешься, могу себе представить, какая там була суматоха + еще два терьера. По поводу сочувствия о потери собаки или вообще потери близкого существа мы всегда одиноки в своем горе, запейте его иначе оно Вас не отпустит. |
|||
28.01.2018, 19:05 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Эффект неожиданности..это ДА!!! Вчера на тёмной лестнице соседская девочка 3х лет с папой кралась в темноте и вдруг заорала как пожарная сирена! Я чуть не описалась! Собаки дёрнули так,предвкушая какую-то заваруху и возможные разборки, что чуть плечо из сустава мне не вынули.
|
|||
28.01.2018, 19:06 | #140 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
да я понимаю, о чем вы говорите ( и Вы, и Ratri). Но при этом как-то противно представлять себя на месте соседа, который вот вдруг зашел на Песик и наткнулся на эту тему...
|
|||