Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2018, 01:29 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
забавно, как все установили, не будучи ТС, ни даже ее соседом:)
Было бы четко написано, если было бы вскрытие. Крупные собаки могут одним ударом пришибить мелкую. Там не надо много покусов. я думаю, это попытка выплеснуть куда-то горе. По сути и сама понимает свою вину. Цитата:
с собаками на поводке, т.е. при вашем контроле, почему нет? А так просто выпускать кого бы ни было - стаффа, йорка, кошку, нет, мне кажется, нельзя выпускать. |
|||
29.01.2018, 01:30 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя я считаю, что не выбеги йорк, стаф не ломанулся и спокойно б он закрыл дверь... Цитата:
Цитата:
И откуда ТС знает ЧТО чувствует сосед? |
|||
29.01.2018, 01:35 | #193 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
нашла вот только умышленное повреждение чужого имущества. Цитата:
вот, собственно, и вся гражданская ответственность. |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 29.01.2018 в 01:43. |
||||
29.01.2018, 01:37 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
И я тоже.
Цитата:
ээ...тут как бы вроде практически все за то, что йорку нечего выскакивать в общий коридор, в чем я абсолютно согласна. Почему бы этого мнения не придерживаться и со стаффом?:) йорка же никто не предлагал на поводок сажать. У меня трое не выскакивают, за исключением щенячьего возраста - по дурости могли пытаться, вы же не будете отказывать в уме стаффам, что их научить не выскакивать из квартиры нельзя?:) |
|||
29.01.2018, 01:38 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 01:42 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
ну, в общем, да. Но эта сторона меня, честно говоря, мало интересует.
Я вообще не о "страшных" собаках. А лишь о том, что ответственность должна быть с обеих сторон. Даже если у тебя не хрупкая собака, выпускать ее в общий коридор не совсем правильно. Не можешь уследить, значит, закрывать ее надо сначала где-то. |
|||
29.01.2018, 01:43 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 01:44 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
мои собаки хаотично разбросаны по квартире . Когда кто нибудь из людей моется в ванне , а кто-то из собак прилёг у двери , то я стараюсь или переложить собаку на другое место , или подхватить открывающуюся дверь , чтоб никто из этих убивцев не треснул дверью по головушке или лапке моим малюткам . А уж маленький йорк и дверь ! Хотя сама сегодня задела дверью лапу своей средней суки , час рвала на себе седые волосы .
|
|||
29.01.2018, 01:45 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 01:46 | #200 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
то есть мужик зимой в холодном регионе едет хоронить собаку чужой тетки, и это называется слился? что ж он еще-то должен был сделать?
|
|||