Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2018, 01:46 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стафа не планировали выпускать. Вина хозяина стафа только в том, что все случилось неожиданно, а он посмел расслабится и дать двери распахнутся. Заметьте ДОМА расслабится. Соседка тоже не заметила, что дверь не закрыта полностью... Ну вот звезды так встали. А если б взяла за правило оставлять собаку дома ничего бы не было. Оба расплатились. Хозяин стафа отнесся по человечески, а хозяйка йорка получила жестокий урок. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.01.2018 в 01:53. |
||||
29.01.2018, 01:51 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 01:52 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
и той, и другой собаке позволяли выскакивать. Остальное - лирика.
грубо говоря, тоже не доглядел. |
|||
29.01.2018, 01:53 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Моральная ответственность перед пусечкой. |
|||
29.01.2018, 01:55 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 01:56 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
у хозяйки до йорка было два ротвейлера . По опыту знаю , что ответственное поведение , может отрастать не сразу . Зато потом на опыте то , такое отрастает , что становишься параноиком в отношении всех .
|
|||
29.01.2018, 01:57 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 01:57 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 01:59 | #209 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
йолки, же писала- на горохе. на коленях сутки отстоять
да грубо говоря, я бы на месте соседа, при всех моих невиновностях, глупости хозяйки йорка, извинениях и копаний могил....послала бы пешим ходом владелицу йорка в поля, погулять |
|||
29.01.2018, 02:02 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не написано от чего умерла собака... Не думаю, что оно есть. Если только она не закопана и хозяйке не пришло в голову ее откапывать... Так я у вас спрашиваю, как вы это видите. Вы ж посчитали, что хозяин стафа слился... Я считаю, что проявил участие и как сосед и как случайный виновник, спровоцированный виновник инцидента которого могло бы не быть. |
|||