Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2018, 02:20 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мог позвоночник сломать, ломанувшись как на кошку, эффект неожиданности - лови, пока не удрала. |
|||
29.01.2018, 02:20 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это просто дело привычки. "Раньше" немчики были вполне себе средних размеров) |
|||
29.01.2018, 02:22 | #223 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
29.01.2018, 02:24 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну а он предложил другое... ТС же согласилась. Если б сказала, нет я сама похороню, ты мне щенка принеси.. Никто ж не знает что было б... Раз в помощи не отказывал, истории рассказывал, по своему, может убого, по мужски , пытался успокоить, наверно б не отказал... А взваливать все на себя.. С чего? Так хозяйка йорка виновата в большей степени... если так можно сказать... Там получилась смерть по неосторожности. Что вину не отменяет, но смягчает... Так и будут ей собак поставлять, а она руки заламывать? Накосячила - помогли - дальше сама, сама... И главное ошибок не повторять и прежде чем что-то сделать - думать о ТБ. С мелкими это вообще как отче наш должно быть. За них ответственность больше, чем за крупняк. Крупняк менее уязвимый. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.01.2018 в 02:31. |
||||
29.01.2018, 02:26 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Да вы выйдете из квартиры и зайдите в квартиру))) Дверь вы как закрываете?) Куда вы смотрите? Вы сможете заметить, что в тамбур вывалился соседкин йорк? Или вы смотрите на собак/обувь/домочадцев/замок, в конце концов?
Лично я не смотрю в просвет почти закрывшейся двери на предмет, не выскочит ли мой стафф туда - в пустой (пустой!!! я там только что был!) тамбур. Я практически уверена, сосед, скорее всего, даже не сразу сообразил, чего его собака так рванула в тамбур. |
|||
29.01.2018, 02:27 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 02:27 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 02:29 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 02:33 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 02:39 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
почему вы у меня это спрашиваете? я с ним незнакома
Цитата:
Кстати, соседи, когда у них был пудель, он орал по всему коридору. Представьте, у них обе двери открыты, их в квартиру и общая, а пудель орет и носится, пока хозяин, например, мусор выносит. Если б я не следила за боксером, она бы вообще регулярно его домой загоняла:)) Но с соседями у нас хорошие отношения |
|||