Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2018, 10:00 | #281 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
нет, просто у них нет собак ))
многое зависит от того, где и в каких условиях ты живешь. И кто к тебе пришел. Моя подруга открывает дверь вместе с черным терьером: потому что фиг знает, это уже тот, кого ты сам по домофону впустил, или тот еще в лифте едет, а это нетрезвый квартиросъемщик соседей приперся... |
|||
29.01.2018, 10:05 | #282 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
этого не может быть по технике безопасности. Ну, не должно быть.
поверь - умещаются ((( Даже можно еще одну собаку, соразмерную стаффу, уместить. И даже исхитриться растащить соразмерных собак можно. Хотя собаки тоже считают, что оптимальное расположение присутствующих в этой ситуации - стопочкой. (( |
|||
29.01.2018, 10:10 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в доме в таких тамбурах запрещено было ставить глухие двери. У нас железная - нижняя часть сплошная, вверху решетка. Из квартиры в глазок видно кто звонит и общаться можно, не выходя из квартиры .
|
|||
29.01.2018, 10:15 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 10:23 | #285 | ||
|
|||
Местный
|
Ta999ta, очень жаль собаку... И Вас жаль...теперь чувство вины до конца жизни Вас грызть будет. Так звезды сошлись. Вам урок. А про соседей Вы зря так. Хорошие соседи у Вас. Собачники. Думаю, что и они свой урок вынесли из этой ситуации,и тоже наврядли забудут.
|
||
29.01.2018, 10:31 | #286 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну вот, ТС уже передергивать начинает. Что и требовалось доказать. Дальше что - страшный стафф выломал дверь в ее квартиру и разорвал йорка на руках хозяйки, поэтому пусть весь дом валяется у меня в ногах вместе со строителями тамбура и всем ЖЭКом (это на всякий случай, мало ли потом накосячат)? и еще пусть денег дадут.
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 29.01.2018 в 10:35. |
||||
29.01.2018, 10:36 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Я открываю дверь с собакой. А почему не должна? Собака находится на территории моей квартиры, за порог не выходит. Дверь я открываю только посторонним людям: у всех своих есть ключи, мы и не звоним в дверь никогда, раз звонок - значит, кто-то чужой. Страшное скажу: я и курьеров всяких в квартиру пускаю при лежащей в глубине прихожей на выдержке крупной собаке. Запираю тех, у кого плохо с выдержкой: кобеля старого запирала. потому что он считал, что уже суперстар для всяких глупостей типа команд и вообще, он глухой, он не слышал! Теперь мелочь буду запирать, пока у нее мозг не отрастет.
При этом на лестницу не выхожу, если слышу, что соседи открыли дверь. Хотя соседи на лестничной клетке у меня одни, и они обожают моих собак, обнимаются с ними, даже если я воплю, что собаки грязные после прогулки. Но могу спуститься с собакой на ринговке, если в домофон попросили впустить почту, но я слышу, что пошли дальше почтовых ящиков. |
|||
29.01.2018, 10:46 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то усложняет вы ситуацию, мне кажется...
Ну вот недавно, у нас нет тамбура. Дверь лифта и три квартиры на коридор в 2-3 метра. Собиралась выходить с собакой, уже одетые оба были, слышу приехал лифт и вышел человек, слышу лай - значит соседка. Слышу как она открывает дверь, потом закрывает Ее - проверяю в глазок - закрыто. Выхожу из двери и тут же открывается дверь соседки - она один пакет с продуктами забыла за дверью. Ну что, мой радуется собакам, Ее явно стремится к нам бежать - она его перехватила на полпути. Ну вот что это было? Чистой воды случайность и не более того. Извинились, поулыбались. P.S. Собаки к друг-другу относятся дружелюбно, беды не было бы, но эффект неожиданности. Кстати до того, как мы завели собаку, много раз параллельно двери открывали, собаки никогда не выбегали. Вспомните тему про вкусняшки и опасности, там читаешь и волосы встают дыбом! Да и противоречий полно, невозможно защитить собаку от всего на свете |
|||
29.01.2018, 10:52 | #289 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.01.2018, 10:59 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня выпускать йорка (и любую мелкую породу) в тамбур в свободный полет (да еще с соседом-стаффом) это все равно что перебегать улицу вне перехода - повезет/не повезет. Практически «русская рулетка». Зачем???
|
|||