Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2018, 13:31 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
В стандартный маленький лифт спокойно влезают два человека, голден, дворня той же высоты, но посубтильнее, и два веста. И при желании еще кого вместить можно. Проверено на собственном опыте. Вместе с прогулки возвращались.
|
|||
29.01.2018, 13:35 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 13:36 | #323 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Мыша, блин! Ну Шшшто Вы за человек!!! хорошо и вкусно готовящий И фффсе - на картинках(((
Придется курлапки щас поджарить((( (я ищо не завтракала((( ) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.01.2018 в 13:41. |
||||
29.01.2018, 14:08 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, ну всё... Вы меня добили
|
|||
29.01.2018, 14:18 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2018, 15:00 | #326 | |||
|
||||
плохой бурый мишка
|
|
|||
29.01.2018, 15:12 | #327 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
black_mist совершенно права. Это уже глумление
|
|||
29.01.2018, 15:21 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Ир, над чем?
Собачку жалко. ТС нет совершенно. У меня вот не укладывается, как можно вообще заикаться, что б за собственную глупость, платил не только извинениями и физической помощью, но еще и долгими утешениями моральными, да еще и материальными кто то другой. ЗЫ. Я до сих пор вспоминаю дочери, как она засунула своей безалаберностью Пуха под машину. И напоминаю сколько денег стоило то, что он до сих пор на ногах уже больше 8 лет. Про нервы, и бессонные практически ночи я уж молчу. Она то в школу тогда еще ходила, а я с ним целый день с лежачим, потом ползающим... С перевязками, капельницами, уколами...Мне отпуск пришлось брать, пока швы не сняли. И с 23 до 3 часов ночи только спала.. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 29.01.2018 в 15:33. |
||||
29.01.2018, 15:32 | #329 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.01.2018, 15:35 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Автора не устраивает-Автор закрывает тему
Не зря Администрация Форума ввела смайл, что Форум не жалобная книга И да, я в курсе, что во мне нет ничего святого и людей не уважаю, и вообще на окраине Сибири нормальные люди не живут-всё это можно не повторять... а, и про «не ходить в жалобные темы» совет помню))) |
|||