Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2018, 15:39 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но настойчивое требование ТС что б пожалели ее "несчастную", и строго осудили соседа со стаффом, и одобрили все скопом ее желание что б ей новую собачку купили - это по твоему нормально? Если уж на то пошло, то и тема - как хозяйка поспособствовала смерти собаки. Я и писать в этой теме начала только после 140 сообщения. Все ждала, когда же у ТС истерика закончится и обвинения в большинстве не "себя любимой"(с).. Не закончилась...То есть это уже не истерика, и не желание поддержки в ее горе... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 29.01.2018 в 15:53. |
||||
29.01.2018, 15:46 | #332 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Тема по большому счету себя изжила, нового ничего больше не будет. Дайте ей помереть собственной смертью
|
|||
29.01.2018, 15:55 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Автор не даст...
Вангую, завтра появятся новые факты |
|||
29.01.2018, 15:56 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Ta999ta,
Мой Вам совет: закройте тему. Ничего нового Вам не скажут. Или "жрать" начнут, или/и по десятому кругу будут по Вашей ране жамкать. Просто переживите это останьтесь в хороших отношениях с соседями. |
|||
29.01.2018, 16:04 | #335 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Плюс сто)
В любом случае, людей, которые всегда внимательны, во всем рациональны, всегда действуют оптимально по обстоятельствам и никогда ни в чем не косячат - просто нет. В природе. Вообще. И способность прощать себе и окружающим косяки и "отпускать" уже произошедшие ситуации - сильно продлевает жизнь. Себе и окружающим. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.01.2018 в 16:06. |
||||
29.01.2018, 16:09 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
тут вообще святых нет , но тема то о смерти собаки , а не о личностных качествах каждого форумчанина в отдельности ( и его кулинарных способностях ) . Просто не то место , где едят .
|
|||
29.01.2018, 16:43 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Я бы попросила удалить Ваши посты с едой = неэтично это! Как бы Вы к ТС не относились...
|
|||
29.01.2018, 17:26 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.01.2018, 17:37 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.01.2018, 17:46 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Собачку,безусловно,жаль..
Очередной поучительный случай,что лучше перебдеть. Вот одна из моих “перебдеть историй”) Нужно было установить спутниковую тарелку на крышу многоэтажного дома.Муж договорился с домоуправом,тот открыл дверь на чердаке здания и ушёл к себе ждать, когда его позовут закрыть чердак. Муж с установщиком на крыше,я с ротвейлером дома,дверь в нашу квартиру не закрыта на замок т к муж ,заранее,предупредит меня,когда будет нужно зайти в квартиру с мастером,то я закрою собаку в комнате. Так было всегда и это было правило! Ротвейлер был очень серьёзен и обучен,всегда был закрыт в комнате,если в дом приходили чужие люди. Прошло минут 40,как они ушли на верх,и тут меня прям “дернуло” .. Дай,думаю,на всякий случай! закрою все же входную дверь на замок,подумала и закрыла. Знаю точно,что муж не приведёт мастера без предупреждения закрыть собаку,но было не спокойно,интуиция наверно? И вот,минут через 20,как я закрыла дверь в неё стал кто-то ломиться.. Сюрприз ‘пришел’ от куда не ждали,домоуправ решил,что что-то они там долго и ничего умнее не придумал,как сразу прийти к нам в квартиру,причём у нас есть ещё дверь тамбура(она была не закрыта) В звонок звонить тоже не стал,а решил просто нажать на ручку Что у нас есть собака он не знал. И вот когда он нажал на ручку открыть дверь у меня похолодело по спине..помню это ощущение и сейчас. Как хорошо,что я закрыла дверь! Страшно представить эту картину,мужик и ротвейлер которому только дай повод.. Там мгновенная реакция без лая и рева,собака обученная защите,все четко и быстро. Я это к чему?к тому, что пожри тогда домоуправа собака,кто был бы виноват? Я? Собака?Домоуправ? Понимаю,что он сам к нам вломился но свою вину тоже бы чувствовала,не смогла предвидеть/предотвратить. Да и врагов бы мы себе нажили точно! Весь дом бы ополчился Слава богам и моей интуиции,что помогли предотвратить Отличный опыт! Пы сы Все и всегда стараюсь просчитать на несколько шагов вперёд. |
|||