Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2018, 22:41 | #351 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
так ТС того и желает. Только вот сосед считает иначе. И я его понимаю. Так никаких денег не напасешься, оплачивать чужой недосмотр
|
|||
29.01.2018, 22:44 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто совпало. Совпали Йорк и стафф по прошествии стольких лет в коридоре. Итог одна собака мертва. Виноваты оба владельца. |
|||
29.01.2018, 22:46 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в конфликте не виновата одна сторона. Виноваты двое. |
|||
29.01.2018, 22:51 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Столько раз на моего нападали, вплоть до вцепления в морду и висели на бороде, что-то трупов вокруг не было (ттт, спаси и сохрани! ) Есть команда НЕЛЬЗЯ! Что-то меня не радует стафф вылетающий из открытой двери и давящий то, что по дороге попалось. |
|||
29.01.2018, 22:52 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во первых согласие нужно. И второе , камера не должна быть направлена на дверь соседей. Если условия соблюдены, да, имеете право, если нет, соседи вправе подать на вас в суд, о вмешательстве в личную жизнь. 137 статья. Если поставить камеру, так как позволяет закон, какой в ней смысл? вот в данной ситуации какой? Посмотреть еще раз , как йорк отлетел у угол от двери и стаф сунулся? А будет ли это видно? Одни затылки... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.01.2018 в 22:55. |
||||
29.01.2018, 23:11 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Проблема в том, что кто-то поторопился выйти... И при этом спокойно выпустил свою собаку...
Цитата:
Цитата:
Нет ничего проще свалить с больной головы на здоровую. Не переносите свои ситуации... они другие. Поставьте себя на место одного, потом второго, живенько представив описанную ситуацию. Не придуманную вами, а именно описанную. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.01.2018 в 23:15. |
||||
29.01.2018, 23:14 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, законы мы знаем
Я не оправдываю поведение ТС и грубейшие нарушения норм безопасности привели к гибели её собаки, но и считать что только она виновата, это оправдывать действия владельца стаффа, который при первой возможности прибил мелочь. У меня живёт полоумная ши тцу. С кукушкой там полные не лады, после усыплялки. Гуляет на шлее и ошейнике на двух застёжках И когда мне надо открыть входную дверь, я прежде всего закрываю дверь зала, так как она может выскочить . Очень они шустрые эти мелкие собачки . А взрослый кобель рчт по команде стоп тормозит с пылью из под копыт. Так что я знаю о чём веду речь. |
|||
29.01.2018, 23:19 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Усё) Если вам что-то не понятно в моей позиции - читайте выше) Откланиваюсь |
|||
29.01.2018, 23:21 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Разница в последствиях от случайностей По мне так это йорк часто спокойно выпускался в коридор, а вот выпущен ли был случайно стафф? Мы об этом вряд ли узнаем и пусть это останется на совести его владельца. ИМХО |
|||
29.01.2018, 23:30 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Про агрессивность или неадекватность стафа у ТС ни слова не было. Если бы он действительно невменько был, об этом в такой ситуации молчать не стали бы. Тут, собственно, даже неизвестно кто в итоге придавил йорка - стаф, сосед или дверь...
|
|||