Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2018, 12:34 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Natanya, не ну знал бы, что за порог ни лапой без амуниции-сказка б продолжилась
Почему-то мои знакомые смогли донести до чиха это знание. Правда жёстко - он выбежал, перед ним закрыли дверь (хозяин контролировал ситуацию, страшно матерясь при этом). Всё, как отрезало... |
|||
28.01.2018, 12:37 | #32 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
28.01.2018, 12:40 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.01.2018, 12:40 | #34 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
По уму, надо было делать тамбурную дверцу в доме. Например, детские воротца, чтоб не выскакивала собака. А по факту, на тамбурную дверь разрешение есть? Сомневаюсь, что пожарные разрешили тамбур метр на метр.
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось A.I.; 28.01.2018 в 13:32. Причина: просьба автора. |
||||
28.01.2018, 12:45 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот соседского стафа жалко
Борзюк наш его достаёт, искренне считая, что спасает меня от чудовища... Попадает щедро обоим, но жалко мне только стафа. |
|||
28.01.2018, 12:51 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, а не был бы этот тамбур закрыт дверью, мелкую собаку это сильно бы спасло при резком открывании двери в пространстве метр на метр?
|
|||
28.01.2018, 13:02 | #37 | |||
|
||||
Навигатор
|
Jenny_Li, я жуткая перестраховщица, поэтому когда приходят ГОСТИ их встречает черный терьер, потом я на руках выношу поздороваться мелочь - человек в незнакомом пространстве может не увидеть мелкую собаку и наступить на нее - травмироваться могут и гость и собака.
|
|||
28.01.2018, 13:28 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Меня всегда умиляют безответственные владельцы. У меня трое собак и кот и никому в голову не придет выходить за дверь вне прогулки. У нас в подъезде так убили йорка просто дверью придавили, хозяйка так же в облаках летала.
|
|||
28.01.2018, 13:39 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
У нас в СНТ аналогичным образом погиб Йорк. Сосед-электрик пришел к соседям на участок со своим питом без поводка и намордника. Йорк выскочил из дома. Пит убил Йорка одним движением. Соседи судились. Суд принял решение, что владелец пита должен выплатить владельцам Йорка 40 тыс. за то, что пит был без намордника и поводка на чужом участнике без согласия хозяев. Аргумент хозяина пита, что Йорк был из приюта и хозяева его не покупали судом во внимание принят не был. Скорее наоборот.
Этот же пит однажды потрепал моего цверга. Я, слава богу цверга выдернуть практически из пасти успела, отделались испугом, можно сказать. Но предупредила хозяев, чтоесли еще раз увижу пита без поводка гуляющего по СНТ, тоже в суд подам. Тайсон (пит) не виноват, что у него хозяева "беспечные". |
||
28.01.2018, 13:50 | #40 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||