Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Так потому и писали, что соседи и не должны бы особо сильно страдать... И, вроде бы, уже никто ничего ни от кого не требует.
А ТС, и правда, побыстрее прийти в себя. Блин, не хотела писать, но это хорошо, когда сильный стресс не уводит человека в депрессию, а начинает проявляться деятельной агрессией. Физиологически хорошо, для здоровья оно полезней. Главное, за это время своими действиями не наворотить всего-чего, чтобы потом еще и это навороченное не расхлебывать. Лучше перенаправить на что-нить конструктивно-полезное. Короче, "и это тоже пройдет" (с). Оно просто фаза проживания горя. Главное - постараться не "зависнуть" и не вляпаться в какую-нить гадость, типа затяжного конфликта. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 30.01.2018 в 05:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И извиняться то точно не буду. Их уже несколько раз предупреждали, что б свою живность не оставляли без присмотра в общем тамбуре. ЗЫ. Вот как, зная что животное любит проскальзывать за дверь (первые два раза мы столкнулись с ней выходя с собаками гулять и тут же им собщили), не глядеть где животное в течении трех часов... ![]() |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 30.01.2018 в 06:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но свой пример: Дверь открывается наружу. Скорость открывания если мой шнауцер вдруг что то услышал, а я еще не успела закрыть замок.....бешеная. Т.к я то уже расслабилась что за дверью никого. А этот паразит в прыжке бьет по двери( Прошу никого не беспокоится, дом частный и самое дальнее куда он добежит это до ворот ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас такой "сиротский поселок". Много новых котеджей с красивыми литыми заборами. У одних соседей йорк, у других КО (вольерный) Так вот йорк пока КО закрыт в вольере часто бегал пописать на ёлочку в соседний двор. А тут КО не закрыли с утра (обычно работник в 6.30 -7. закрывал),а йорика как обычно выпустили из дома... Итог - убитый йорк и вражда между соседями. И тоже виноват сосед, почему не запер КО? |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У соседа стафф, который или не знает или не слушает команд. Почему он его физически ловил в тамбуре?! И ловил, наверное, не от того, что стафф лоялен к мелкособакам. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 30.01.2018 в 08:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
В пространстве метр на метр, где находятся два человека, две собаки и открыта минимум одна дверь, физически убрать собаку бывает проще и быстрее, чем командой - например, подхватив на руки. АСТ - активный терьер, далеко не всегда с зооагрессией, но и любопытный толчок увесистой головой может нанести травму. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
из постов ТС вообще непонятно что произошло. то ли стафф виноват. то ли дверь. то ли сосед наступил. виноваты оба, что выпустили собак. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя ризенша, будучи в наморднике, укладывала на землю добермашу, что периодически пыталась слегка "качать права" вопя моей в морду лица, тыкая ту головой. Доберманша была при этом без намордника. И здесь уже писали, о гибели мелких собак, после того как на них просто наступили более крупные. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А тут все гадают на хрустальном шаре.
У меня была подобная история, когда не успеешь крякнуть. Я была в ветеринарке, хорошо что без собак. И отуда-то сверху прямо передо мной спрыгнула кошечка. Ласковая такая, никого не боится, молоденькая. При ветеринарке живет. У меня чуть инфаркт-микарда не случился. Если бы я была с собаками, кошечки бы уже не было. Я бы просто не успела среагировать. Хотя, собаки на поводках, сидят при мне. Они бы ее раньше заметили и сидели бы тихо-тихо как мышки, чтобы мать не чухнула. А потом бы рывок и все. А оказалось, что молоденькая, новенькая девочка на ресепшене выпустила кошечку погулять, внутри стойки. А кошка возми, да выпрыгни прямо на меня, она же не боится ни собак, ни людей. Теперь, я заходя в ветеринарку, спрашиваю: где кошка. Но я уже ученая, мне просто повезло тогда. Очень повезло. Хотя, я была бы ни в чем не виноватая. Девочке влетело сильно за безответсвенность. |
|||
![]() |