Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2018, 14:08 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2018, 14:10 | #442 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим,
|
||
30.01.2018, 14:11 | #443 | ||
|
|||
Местный
|
Ольга 361, да сути это не меняет)
|
||
30.01.2018, 14:23 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы знакомы? Почему ловил.. А почему за мячиком собаки бегают? |
|||
30.01.2018, 14:26 | #445 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже есть предбанник примерно 1,7 на 5. Мы с соседями его активно используем - верхняя одежда там, переобуваемся опять же. У меня мопся и 2 брабантки, у них гриффон. Мне в голову не приходит в свободный полет своих отпускать. И не потому что подерутся... моим очень не нравится повышеная любовь соседского пса ко мне. В свою очередь мои не прочь к соседям просочиться. Ничего не случится страшного, но все равно неприятно.
А зная, что в пространстве метр на метр может появиться собака которая раз в 10 больше твоей собаке (внезависимости от породы) и пускать туда питомца для меня дикость. Ну как так-то? У нас в подъезде несколько крупных собак плюс психическая агрессивная такса. То что ТС нормой считает, равнозначно тому, что я бы по подъезду со своими без поводка разгуливала, а если бы попались в зубы САО например, то винила бы из владельцев... |
|||
30.01.2018, 14:30 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В данном случае это не имеет значения, тк стаф был уже в квартире и выпускать его никто не намеревался. Ну не пророк сосед.. и не экстрасенс, чтоб предугадать, что в этом момент стаф замет выпущенного йорка и при закрывании двери ему надо взять собаку... |
|||
30.01.2018, 14:38 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, нормально. Стаф кинулся обратно в тамбур НА ДВИЖУХУ. Что там, кто там, как жеж без мну. Цитата:
Что соседи вам должны, они все простили. Мали ли какая оказия могла случится... Выше описывали , как сумку забыли... Или вообще выскочил за хозяином (помойку выносил) а хоз не заметил. Чего только не случается. Вам надо - вам и надо перебдеть. Вот минус собака и слезы... И хоть тыщу раз можно говорить он виноват и все прочее, только смысл? Все уже было. |
|||
30.01.2018, 15:07 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2018, 15:12 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2018, 15:26 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
tatjananaj, от кого кости остались? Будьте так любезны, процитируйте то место, где есть кости... благодарю...
|
|||