Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2018, 21:24 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эт только мои тараканы))) Поэтому я "крадусь"))) Стараюсь вылезать тогда, когда они уже прошли. |
|||
30.01.2018, 21:30 | #542 | ||
|
|||
Местный
|
У нас новострой. В нашем квартирном холле из 4-х квартир куплено было 3. Первые два года так и жили. Со всеми соседями классные отношения, вплоть до того, что праздники все вместе отмечаем. Потом заселилась последняя квартира. Там йорк орущий все время и на все. У меня два боксера, молчаливы и вышколены(все выходные на площадке). даже пукают по команде.В подъезд, из подъезда строго на поводке(на сворке). И вот после прогулки заходим в квартирный хол,поворачиваюсь к двери, чтоб закрыть на ключ и тут рывок моих двух. Это йорк стоя у моей двери заорал на моих двух собак. Остановить своих смогла в нескольких см от этого дебила. В итоге лечила вывих руки( во мне 47 кг, собаки по 30 каждая).Требовать компенсацию за лечение не стала, но хозяйке йорка сказала, что больше своих сдерживать ценой своей жизни и здоровья не буду. Если он у нее лишний, то так тому и быть...
|
||
30.01.2018, 21:41 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2018, 22:30 | #544 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Правильно. У меня были переломаны обе кисти при недопущении драки моего кобеля в 32 кг и прибежавшего жраться вполовину меньшего пса, за которым на животе приехал мальчик, которого мама отправила гулять с собакой. Мальчишка запутался в поводке, упал, его и утащили прямо под ноги мне и кобелю. Пока я держала своего на весу, отбивалась ногами от подбегайца и распутывала мальчишку, мои руки тоже попали в "кружево" из перепутанных поводков и кто-то из собак неудачно сделал рывок. Вот нафиг мне такое счастье было? Пожалела чужую собаку, а сама пострадала. И спустя полтора десятка лет пальцы не очень хорошо слушаются ((
|
|||
30.01.2018, 22:46 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
Потому, что это собака Несколько лет назад, я на местном базарчике встретила знакомую. Я была с 3 собаками, она одна. В общем она оступилась и рассыпала продавщице товар. Она его платила. Бабушка поохала, ей посочувствовала и мы стояли трепались дальше. К счастью, там не было ничего дорогого. Но было много мелкого, типа соленых огуцов и картошки, которые расскатились и ВСЕ люди проходившие мимо, говорили: это собаки все рассыпали. Сомнения в голосе ни у кого не было, хотя я с собаками стояла с противоположной стороны Что-то мне беседа в этой теме напоминает.
|
|||
30.01.2018, 23:06 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.01.2018, 23:43 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2018, 00:22 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемые форумчане. Хотя эта тема и имела неблагоприятное для меня течение, у меня нет сожаления о ее создании. Из отрицательного- что на несколько дней сделала шаг назад к происшедшей трагедии и переживала ее снова и снова. Но, есть и положительное: здесь были доброжелательные советы и пожелания. Большое за них спасибо. Благодарна теме за то, что находясь в абсолютном меньшинстве, я научилась чувствовать себя спокойно, не зависеть от мнения большинства, говорить то, что я действительно думаю, а не то что хочет аудитория. Зто здОрово. Чего и всем желаю. Благодарю всех, кто отвечал в теме и всех, кто осудил. Особая благодарность у меня к тем людям, которые поддержали и к тем, которые читали и не ответили. |
|||