Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2018, 16:25 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я из-за попугая в депрессию ушла такую... в робота механического превратилась. Помните из "Садко" "что воля, что не воля".... А ведь могла б проще все перенести, если б меня кто выпнул ко врачу... 11 год пошел.... Ни говорить не могу.... рыдаю, ни на фото смотреть... Причем не именно ее, а вообще щенков данного окраса и породы.. Хотя настолько в себя не уходила, как с птицей. Вот что в бошке.... |
|||
28.01.2018, 16:35 | #62 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ratri, я даже без депрессий... не склонна потому что.
Более чем функциональна и даж эмоционально сравнительно открыта) Дети ж в доме были, подростки)) Попробуй, вылети из личных контактов, потом не будешь знать, где детей разыскивать Но мои внутренние переживания-проживания, пока они идут во времени, как я сказала любимому мужУ, - это только мои внутренние переживания и я совершенно не намерена ими делиться вовне Патамушта для меня оно - личное. А кто-то, наоборот, в такие моменты жизни без людей, сопереживающих, - не может. И это тоже нормально само по себе. Люди - разные) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.01.2018 в 16:41. |
||||
28.01.2018, 16:40 | #63 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
Собаку жаль безусловно, но вина за её гибель только на хозяйке, ни к чему перекладывать её на соседа. И да, сосед всё что мог сделать сделал. Что еще от него хотела ТС я не поняла. Ну сейчас хочет денег за собственное разолбайство, понятно... |
|||
28.01.2018, 16:50 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще не люблю людей, пытающихся спекулировать на смерти живых существ... |
|||
28.01.2018, 17:04 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот как накрыло. Вылетела на месяц просто.... Хотя все курсы и занятия и соревнования посещали.... Я ездила... Обложка моя ездила.... В школу ходила.... На меня это не было похоже. Самообладание присутствовало всегда... Нас когда выселяли спешно (была волна когда дом на Гурбянова рухнул) , собрала документы, детей в подмышку, собаку в зубы и на улице стояли ждали, когда проверят все и разрешат вернутся... Ни паники, ни страха... Потом конечно чуток накрыло.... Но это все не то... Однозначно. Я вот на собственном примере пытаюсь сказать, что даже один и тот же человек, в зависимости от ... ну наверно ситуации жизненной, возраста, физического состояния, мож еще чего-то, даже потерю и стресс может по разному переносить... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 28.01.2018 в 17:10. Причина: год перепутала... но думаю не принципиально. |
||||
28.01.2018, 17:04 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что эта вечнопьянаягопота - мой сосед НИЧЕГО не предпринял, отдельная история. Щенка из пасти вынул его сынок, чей кобель, собственно, это и был. Я элементарно НЕ УСЕЛА даже добежать! Я орала:" Юрипалыч, закрой калитку!" Юрипалыч, не просыхавший с неделю точно, стоял и бубнил: " А у нас там Жиган ведь..." Ася моя, никого и ничего до этого не боявшаяся, стала шугаться людей, склоняющихся над ней, хвостик сразу опускала. Видимо это единственное, что ей запомнилось , когда её жрали. Выяснила я это, когда с ней пошла на выставку через полгода, когда она зажила и перестала быть в рыжую клеточку( там где кожа травмирована у нас растут огненно- рыжие жёсткие волосы, вместо пшеничных шёлковых кудрей. Пока всё это пару раз не отстрижёшь.) И ходила я за очхорами на выставки каждые выходные в течение трёх месяцев, исключительно ради тренинга и адаптации. Очень много времени и финансов ушло на эти "удовольствия". Пока снова не стало ТАК: ( Ася слева) |
|||
28.01.2018, 17:07 | #67 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
А я теперь, как раз в связи с возрастом и изменением жизненных условий совершенно не могу держать одну собаку) Совсем не могу. Она становится "пупом Земли", причем сразу у двух человек, я и мужа "подсадила" Так жЫть низзя! |
|||
28.01.2018, 17:14 | #68 | ||
|
|||
Заблокирован
|
нее из марьи искусницы https://my.mail.ru/list/e_vatolin/vi...related_deep=1 воть
|
||
28.01.2018, 17:14 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это сейчас не в ваш адрес. Не ненавижу безалаберных хозяев... Но когда ворс-мажер не понимаю, как можно быть настолько жескосердечным. |
|||
28.01.2018, 17:15 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||