Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2018, 18:03 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
По мне оба виноваты.Один, имея собаку которая может навредить тоже должна была находится не рядом с открытой дверью.С такими собаками( и моя в том числе) надо соблюдать особую ТБ.И другая, зная о опасности тащит декорашку гостей встречать.Так что оба хороши.
|
|||
28.01.2018, 18:03 | #82 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
вот именно. хозяин, а не сосед |
|||
28.01.2018, 18:06 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
А при чем тут сосед? Не было бы Йорка, стафф выскочил бы себе и заскочил обратно. Как-то неприятно читать было стартпост. Сначала и "вина моя.." и все такое, а потом, подумавши, "а не срубить ли мне денег с соседа?"
|
|||
28.01.2018, 18:07 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вес умножаем на три. Это сила рывка. У меня фоксы 6 и 10 кг на 25 кг и 50 кг рулетках Поначалу использовала трос. У меня он прослужил намного меньше ленты... Не порвался , нить, которая сверху самого стержня троса, сверху как чехол натянутая, износилась, и не давала рулетке работать. Обрезала, оставила как на всякий случай. Ленте сносу нет. Но может я и ухаживала еще не совсем за тросом... Просушивать надо ж было после дождя. Дольше б прослужил. Про поводки... И брезент менять надо и даже кожу... |
|||
28.01.2018, 18:08 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, наверное, надёжнее. Наш, 12,5кг, гуляет на 50-60кг. Всех на выгуле веселим, но мне так спокойнее
|
|||
28.01.2018, 18:11 | #86 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
А насчет платить за ошибки... значит, йорка можно в тамбур выпускать, а стаффа нельзя? А по какой причине двойной стандарт? Йорка жалко. |
|||
28.01.2018, 18:12 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если не понятно стаф придавил или сосед наступил - значит рваных ран от зубов нет. Сосед скажет (а возможно так и было): "да оно само от страха под ноги ломанулось, я уже ничего не смог сделать" или "там такая толчея была, не знаю я кто собаку раздавил, может сама хозяйка" - и всё. |
|||
28.01.2018, 18:12 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Почему собаки вообще должны выскакивать?Что одна , что другая?Оба хозяина знают друг о друге и оба такие раздолбаи.Ну святые люди прям!
|
|||
28.01.2018, 18:13 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне 54 года и я до сих пор с содроганием и тошнотой вспоминаю как во втором классе школы моя одноклассница принесла в школу птичку( то ли попугайчика, то ли канарейку...) и все эту птичку в руки брали , не жали, не мучили, просто держали, умилялись, гладили и передавали дальше. Короче, когда до меня дошла очередь( а я никогда не была бойкой девочкой), я в руки получила уже неживую птичку. И до сих пор меня мучает чувство вины! Как- будто это я её убила. |
|||
28.01.2018, 18:13 | #90 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
и да, впечатление от старт-поста удручающее. И почему-то не хочется выражать соболезнования. Может быть, просто я злая и недобрая, конечно...
|
|||