Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2018, 16:19 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
philiphardcorov, Вы главное на попе ровно не сидите и предпринимайте все что можете - справки, заявление. И чем быстрее, тем лучше.
В противном случае сами останетесь ни с чем, то есть все лечение будет за Ваш счет, так еще и хозяйка напавшей собаки решит что все с рук сошло и возможно кто-то еще попадет под раздачу. |
|||
08.02.2018, 16:32 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2018, 18:45 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно попали в такую ситуацию.
Заявления писали, справку из клиники с описанием травмы брали, иск подадим. На сегодняшний день полиция отказала в возбуждении уголовного дела (хотя от них требовалось зафиксировать административное нарушение) Следующий пункт - иск в суд. Меня после происшествия больше волновало, как избежать повторения, у нас только чудом обошлось без смертей - наши собаки старенькие и небольшие, по крайней мере относительно нападавшего пса. |
|||
11.02.2018, 09:00 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Buenolobo, Я подобные ситуации избегаю применением грубой физической силы или её демонстрацией ниразу пробоев не было. У меня цверги и сами за себя они постоять не смогут, но у них есть я, которая и с дрыном на перевес летела на овчара, пока его хозяйка медитировала и шокером угощала и пита подвешивала. Не люблю я чужих собак, совсем и не жалко мне их нисколько.
|
|||
11.02.2018, 12:52 | #45 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Если оставлю машину не на ручнике, она скатится и повредит другие машины, кто будет виноват, хотя меня даже за рулем в это время не было? |
|||
11.02.2018, 14:54 | #46 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
11.02.2018, 18:51 | #47 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
|
|||
11.02.2018, 19:29 | #48 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Lady Black, да нет, тогда было то же самое, только собака у вас была больше
|
|||
11.02.2018, 22:10 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Владельцы крупняка одну свою собаку(их было три собаки и два человека) отозвали, через короткое время вылетел боксер, молодой кобл, в две секунды прилетел к нам и пытался оторвать ногу (в самом прямом смысле) старенькой суке корги. которая только вскрикнуть успела. на подлете мы его встретили пинками такими, что звенело все - он не заметил. Зафиксировала за строгий сразу, снимали удушением - не отпускал долго. Владельцы не подошли и помощи не оказали (потом подошли забрать, я не отпускала и орала) Корге "повезло" два огромных шва на бедре с внешней и внутренней стороны, разбита капсула коленного сустава. Но жива, и счастье, что не в живот... |
|||
11.02.2018, 22:22 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Buenolobo, Ужас какой,что же люди такие сволочи(
|
|||