Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2018, 22:29 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Хотелось бы, чтобы они поняли, чем все это чревато.
Обидно, что полиция написала отписку... Сначала они нас вообще послать хотели, но когда мы им фото из клиники показали...помогли с заявлением. Но что толку, дело перекинули дальше, в другой отдел, а те отказали... |
|||
11.02.2018, 22:54 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Вот поэтому никто ничего не боится и за собаками не смотрят.
|
|||
11.02.2018, 23:48 | #53 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
12.02.2018, 00:02 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2018, 00:19 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2018, 00:20 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Столкнулись с такой ситуацией в Брно на националке. Эксперт зубы до гланд смотрела,финского кобеля удалила из-за отсутствия моляров. Владельцы тут-же предъявили справку от вета и кобель выиграл:))
|
|||
12.02.2018, 00:23 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Ходила я потом к психологу.
Потому, что впервые в жизни сильно испугалась. Драки были. и от корсы корги собой накрывала, и растаскивали, никогда не было так кроваво, в крови было все и я вся, думала выкину все вещи. и с зоопсихологом поведение нападавшей собаки обсуждала... В результате теперь боюсь в лес ходить гулять. |
|||
12.02.2018, 00:27 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2018, 02:05 | #59 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
12.02.2018, 06:54 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Я не представляю, как с небольшими собаками по лесу ходить безоружной. Не только для сохранности собак, но и себя тоже. Собаки маленькие, защитить вас не смогут, если что.
Нирвана, а как щенок? ужасно. Овчара куда дели потом? При мне другая ситуация была: знакомый боксер вцепился в спаниеля. Мы с владельцем спаниеля разбирали собак, а хозяин спаниеля испарился. Спанику внешне несильно досталось, слава богу, я говорю владельцу бокса:"тикайте, он за ружьем побежал":) Я держала спаника на поводке своей собаки, чтоб не потерялся, потом передала хозяину. Просто тоже удивило, вот так, как кисейная барышня, бросить свою собаку и смыться...В то времена отморозков хватало, а если б собаку убили... |
|||