Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
memfestors, очень похож на помесь лабра с д\ш таксой)))
не бэстовая, как хотелось бы для шоу, и не рабочая порода за 70 тыров? в таком случае совсем не удивляет, что порода не популярна |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Ну и отлично. Просто это не ваша собака. Нет на свете ни одной породы, которая бы была универсальна и нравилась бы всем одновременно.Наверно это даже хорошо.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
justt, чо-то они как-то совсем тяжелыми по взрослению кажутся.... и сырые, да.
Точняк, трафффка, газон-лужайка и диван. В щенках, они, имхо, симпатиШней ![]() ............................... Может, островные отличаются? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне вот тоже чисто внешне собачки кажутся милыми, но масса поведенческих проблем вкупе с непониманием заводчиками их значения наталкивают на мысль, что, если захочется суссекса, смотреть только на родине породы и не брать щенка от собак с непредсказуемыми обрывками рк, замешанными на разных акомпаньонских девиациях. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тоже видела на Авито объявление из Иркутской обл. Цена была указана - 70 т.р. Совсем недавно, несколько дней назад.
Понимаете, не охотники тоже хотят собачку с нормальной головушкой и без косяков по поведению. А полевые дипломы родителей - это хоть какая-то гарантия "нормальности" щенков. Поэтому и интересуемся. Ну вот не хочется мне за 70 тыр обрести собаку с "синдромом одиночества".Никто не хочет вас обидеть, шоу так шоу, только вы уж определитесь или |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
memfestors, Подскажите, а у ваших собак есть тесты? Хотела сама найти ответ на вашем сайте, но ваш сайт и поисковые плохо дружат(((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так щенки а) по возрасту ориентированы на мать, а не на человека, б) содержатся кучкой. С чего б им орать при таких вводных? Вот когда доедут до нового хозяина, когда окажутся единственной собакой в семье, в которой регулярно отсутствуют дома ВСЕ члены семьи, - вот тогда видно будет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Грустно, если боевой запал заканчивается на конкретных неудобных вопросах...
Буду рада ошибаться. |
|||
![]() |
![]() |