Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2018, 08:27 | #111 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Пока не скажу. Но, смею заверить, читающие - это понимают.
Это не имеет значения. Просто Вы пока не понимаете - почему. |
|||
18.02.2018, 08:51 | #112 | |||
|
||||
|
Baikalina, вы просто поверьте, к вашей презентации на этом форуме ОЧЕНЬ мягко отнеслись и очень внимательно вас читают.
Просто читающие понимают, что цели у "вас" и у "нас"- разные. Вы хотите раскрутить новинку под брендом "редкости", при том, что ПОКА на выставках вне зависимости от качества эти собаки будут выигрывать сами у себя, а форумчане стараются определить, за каким перпендикуляром вообще эта "типа редкость" может понадобиться при обилии гораздо более предсказуемых шоу-пород. Ну, это если не впадать в ажиотаж и ересь коллекционера, типа "мало у кого есть, ну и я, любимый, в числе избранных". Но собаки - не предмет коллекционирования. И степень геморроя при обладании этой "типа редкости" форумчане тоже пытаются оценить. Потому что он, геморрой, есть, его по ряду признаков не может не быть. А рекламные лозунги в этом случае, ну Вы же понимаете, только замусоривают эфир и раздражают при чтении С этим - на "мамский форум" надо ходить, мож там и купит кто-нить что-нить.... А здесь - вы бы лучше по фактам, по событиям, по зарисовкам из жизни... Оно продуктивнее было бы. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.02.2018 в 08:56. |
||||
18.02.2018, 09:09 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Да ничего. собственно. Просто как то сразу связались продажа помета и тема на общероссийском форуме совпадением во времени. Цитата:
Не поверим, если по вашим же словам из 4 щенков два уже ушли за рубеж (хотя вы вроде бы не продаете до 4 месяцев) и два еще сидят. С вашего же описания ее поведения. Создается впечатление, что либо ваша сука не типична для породы, либо характер суссексов, мягко говоря, странный для спаниеля и сильно отличается от других пород этой группы. |
|||
18.02.2018, 09:14 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.02.2018, 09:19 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И по второму: владельцы и заводчики хороших кобелей в редких породах ВСЕГДА отказывают в вязках сукам невысокого качества без полного набора принятых в породе тестов и проверок. Так что вот ни разу не удивлена, что вам в вязке отказали))) (подозреваю, что, как заводчица Вас сейчас ругает про рассказ о непрекращающемся вое в одиночестве, также и за это ругать будет) |
|||
18.02.2018, 09:26 | #116 | |||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.02.2018 в 09:30. |
||||
18.02.2018, 09:36 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
А мне кажется, потребитель пета "клюет" на необычность внешности или моду. А здесь - обычный спаниель, коих в каждом дворе по десятку., то ли кокер, то ли РОС , малопородный, "теткиного" разведения. Нечем удивить окружающих. Думаете, будут платить за это 60?
|
|||
18.02.2018, 09:39 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Ну отчего же? Я например на полном серьезе рассматривала такую возможность. Для меня лично у породы есть большие плюсы: спаниелей я обожаю и хорошо с ними знакома, собачка спокойная по темпераменту, что для меня с проблемами по здоровью просто находка, уход за шерстью не такой заморочливый, как у кокеров, и самой шерсти не так много.И вообще шоколадный окрас очень нравится. Так что, на полном серьезе собачка стояла в списке "хотелок" под номером 1. Увы, при более глубоком погружении, оказалось, что и минусов достаточно. И дело отнюдь не в цене как таковой, а в пресловутом соотношении цена\качество. Собаку, с такими характеристиками НС я вполне найду в знакомых породах тыщщ за 15.
На самом деле, очень расстроилась, что "мечта развеялась". И самое главное, в какой стороне теперь искать.Спокойную, уравновешенную собачку средних размеров. Baikalina, миленькая, я понимаю, что вы все попытки сказать что-то нелестное о вашей собаке воспринимаете как злобные наветы. Но поверьте, это совсем не так. Я сама фанатик спаниелей и не хочу ничего плохого.Но честное слово, разговоры про "сама виновата" и " разбаловала" - ошибочны. К сожалению, это врожденное, от вас не зависящее качество. Воспитанием его можно сгладить, но не ликвидировать. И что самое неприятное - оно передается щенкам (безусловно, не всем) по наследству как любой генетический признак.Это недостаток нервной системы собаки. |
|||
18.02.2018, 09:42 | #119 | |||
|
||||
|
Адиёты -? Могет быть-могет быть... Если их на это раскрутить. Но с помета так продадутся не все, а по мере заполнения рынка черти чем при безграмотном размножении реклама породе будет сильнь нифонтан.
Здесь же - повязали суку без тестов, без полевых и т.д. испытаний, с косяками по НС и неизвестно чему по здоровью. Остальные-то чем хуже они же ж тоже мооогут! Но эт же еще и рынок "заполнить" нужно умудрицца. А ниша, как Вы справедливо писали, уже занята...., Короче, экономика - такая экономика, под лозунгами "любви к породе". |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.02.2018 в 09:45. |
||||
18.02.2018, 09:51 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати о косяках...
Baikalina, вопрос к Вам. В каком возрасте Вы взяли собаку? Сами ездили в питомник или сторговали заочно? Это я к тому, что может заводчица тоже хитрая была. Спровадила косячную собачку подальше с глаз, в Сибирь, в берлогу... Есть такая метода маркетинга у некоторых заводчиков. |
|||
Последний раз редактировалось Marta+; 18.02.2018 в 09:54. |
||||