Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2018, 10:37 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Тема открыта для всех, но если кто-то потерял интерес дальше читать про породу, у него есть право закрыть тему и забыть о ней. Так обычно поступают люди, когда им стало скучно что-то продолжать делать.
Форум - это клуб по интересам. В конце концов, мне интересно читать о том, что напишут новые люди про сассексов, а не (в очередной раз) о том, что Ёжик Пушистый - опупенный читатель между строк. Об этом я могу прочитать в любой другой теме. |
|||
18.02.2018, 10:44 | #132 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Лиаро, нам тоже интересно, что "напишут новые люди про сассексов") Если Вам лично не интересны или мешают чьи-то посты) то Вы точно знаете, что возможности форума позволяют их не читать)
Но, поскольку они постоянно повторялись в своей рекламе, ну хочется же уже что-нить узнать, кроме: "Я всю жизнь мечтала о ТАКОЙ собаке - и вот она у меня есть!" |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.02.2018 в 10:50. |
||||
18.02.2018, 10:50 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2018, 10:51 | #134 | |||
|
||||
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.02.2018 в 11:00. |
||||
18.02.2018, 11:39 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается са/суссексов... То тема получилась скорее персоналкой, чем представлением породы. Что вобщем-то и понятно. Печально только, что впечатления от своей собаки на уровне просто владельца. От заводчика хотелось бы бОльшего внимания к здоровью и внутреннему содержанию. |
|||
18.02.2018, 11:58 | #136 | |||
|
||||
|
Грейси, спасибо)
я поняла. Просто для меня ЧР - это не совсем "диван", все-таки его закрывают обычно - вводя собаку в разведение. Ну разное понимание "диванов", от меня выставки с планомерным закрытием титулов - это очень далеко. И бессмысленно (сугубо для меня лично). Если собака не планируется в разведение и это не нужно для ******* собаки. Физ-ра - да, это совместное проведение времени с собакой, возможности для совместной деятельности) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.02.2018 в 12:06. |
||||
18.02.2018, 12:21 | #137 | |||
|
||||
|
Цитата:
За информацией по породе, как уже было сказано Jinks выше, это, похоже, все к тем же англичанам, которые и за суками на вязки хотят подтверждения породности, и в своих питомниках контролируют то, что разводят... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 18.02.2018 в 12:27. |
||||
18.02.2018, 15:08 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
ALEX_spb, у вас что то личное к Лиаро ?
ваше выдергивание фраз из контекста и попытка перевернуть их с ног на голову очень бросается в глаза Не мешайте , пожалуйста , остальным читать |
|||
18.02.2018, 15:53 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если есть нарушения - администрация отреагирует. На самом деле про эту породу слышу уже несколько лет, хотелось почитать и узнать про новое поподробнее. Пока кроме истории породы - ничего нового не узнала. Про здоровье хочу узнать - для меня это очень важно. Нельзя? |
|||
18.02.2018, 18:14 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
лисик, это ваше восприятие) По мне, мы с ALEX_spb даже переругиваться еще не начинали)))
|
|||