Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2018, 22:51 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Не лазила. Спасибо за наводку, ушла заниматься любимым делом)))
Цитата:
ЗЫ приношу извинения за опечатку, 5+5+5 дают 15, не 16, потому что Е-шек 6 особей. Но, справедливости ради, смотрю, если дожил до старости, то нормально так - 15-16 лет вполне реальный срок. Хотя мне сложновато представить старость собаки с такими ортопедическими проблемами. |
|||
Наш сайт - муди, венгерские пастушьи Последний раз редактировалось VISH; 19.02.2018 в 22:58. |
||||
19.02.2018, 22:58 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
цену щенков не обсуждаю (это к постам, что нельзя деньги считать, мне вообще все равно кто за сколько продает), просто привычка - если не нашла полной информации, то иду "доискивать" дальше. Здесь озвучивалась цена в 70 тыс., это сейчас, планировалось больше
Цитата:
http://dogsbaikal.ru/viewtopic.php?f=7&t=2316&start=40 P.S. Искала не ценник, искала результаты тестов, по кличке пошла на форум читать. Много домашних фотографий))) |
|||
19.02.2018, 23:03 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
ALEX_spb, ну это так у многих, клюнувших на дорогую новинку, и в других породах происходит))) Я за парочкой таких (продам по 2000 ->ну хоть бы за 70 забрали, или за 50) с попкорном наблюдаю
upd Простите, но по вашей ссылке я аж от смеху собак разбудила, какая там святая простота))) Ой, да, грит, цена высокая - но так и в Европу съездить повязаться дюже дорого, и щенков раньше 4 мес не продаем (вот интересно прям - почему???), правда, женишок российский, но кто ж там назад читать полезет Моя такая имха: каждый выставляет ту цену, которую хочет, и за нее собак у него либо покупают, либо нет, а вот врать в оправдание цены (кого бы оно интересовало, это оправдание, на самом-то деле) как минимум недостойно |
|||
Наш сайт - муди, венгерские пастушьи Последний раз редактировалось VISH; 19.02.2018 в 23:08. |
||||
19.02.2018, 23:07 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
ALEX_spb,
мы уже обсуждали ту тему) |
|||
19.02.2018, 23:26 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
А это не здесь было. Это когда Джинкс выбирала породу.
Это не они не продают, это им не продают - из заграниц, в смысле) Там идет обоснование цены - стоимость поездок-вязок, малое количество щенков, передержка до продажного возраста. Все в куче, короче. |
|||
19.02.2018, 23:31 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
так их цены, не заграничной, странно приводить не имеющие к ним отношения резоны. Хотя честно - темка там какая-то неприятная, начиная вот этим, заканчивая "закрыванием титула в перерывах между занятиями любовью"
|
|||
19.02.2018, 23:39 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Греев иногда вижу, в намордниках да поводках.. |
|||
19.02.2018, 23:41 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что реклама некачественная, ИМХО. Скопипастили кучу текста, даже не озаботились противоречия убрать и в удобочитательный вид всё привести.
|
|||
19.02.2018, 23:48 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||