Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2018, 10:50 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще-то породная тема подразумевает рассказ о породе и ответы породников на вопросы форумчан, а не только продажу щенков (она кстати запрещена в породных ветках). Нам же о породе действительно честно и правдиво рассказывает только один человек, вовсе при этом не породник, а жаль...
|
|||
05.03.2018, 11:26 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно искренне не понимаю. Может, если кто "просто вяжет", тот понимает - я не в курсе.
Вынужденный - это когда происходит накопление кровей одного-двух производителей, которые в момент прохода породы через то самое "бутылочное горлышко" оказались во всех родословных. И сейчас они будут в 5-7-9 поколениях назад повторяться. Это - вынужденный, ибо в условиях закрытой племенной книги не остается никакой альтернативы. А 2-3 и тому подобные называть вынужденным, это очень сильно утрировать и хотеть снять с себя какую-либо ответственность. Либо расписываться в собственной неграмотности. Это, к сожалению, тоже понятно. Только причину вы озвучили лукавую, не в поводе дело. А в отсутствии ответов. |
|||
05.03.2018, 11:39 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
"девочки" ушли потому, что кроме скопированных с других источников текстов о породе им сказать было нечего. Тема-то в итоге получилась полезная, только не благодаря породникам, а совершенно другим пользователям.
|
|||
05.03.2018, 12:09 | #354 | ||
|
|||
Пользователь
|
Хоть бы поинтересовались сначала нашим разведением. Как-то наш питомник известность имеет, и в России и за границей, а вот кто вы - большой вопрос. Обычно кто на форумах понтуется, тот в реале ничего и никогда не имеет. За 16 лет что мы в кинологии ничего не изменилось.
|
||
05.03.2018, 12:22 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому и максимально корректно задаю обычные совершенно для будущего владельца вопросы, прошу рассказать о нюансах породы. Потому что мне лично интересно мнение именно человека, мало того что живущего с сассексами, первым привезшим их в страну, но и уже имеющим свою племенную программу и видение. Именно Ваше видение мне интересно. Почему Вы в свое время остановились именно на этой породе? Что Вас именно в ней привлекло? Чем по Вашему мнению сассексы отличаются от других спаней (чем лучше/проще? хуже/сложнее?) Но Вы мне не отвечаете ни на один вопрос... И у меня уже в этой теме такое странное чувство начинает образовываться, как в старом анекдоте: Пациент: "Доктор, что со мной не так? Меня все игнорируют!" Доктор: "Следующий!" |
|||
05.03.2018, 12:22 | #356 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
вас же спросили, тесты -? ответ - норм... и тут это смешно, а уж это ну такой детский сад... а кто проверял, какие тесты делали для определения психически нормальны? |
|||
05.03.2018, 12:26 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Так народ именно этим и интересуется! Вот и расскажите про ваши, именно ваши, а не англичан и американцев, принципы подбора. Что получили, удачи и неудачи в щенках... , планы.
Понты уберите, Вы же не знаете кто читает эту тему. И побольше уважения к собеседникам. |
|||
05.03.2018, 12:32 | #358 | ||
|
|||
Пользователь
|
По хорошему могла бы поделиться, тем малым, что сделано, результатами и выводами. Но после такого "приёма" и "поддержки" напрочь отпало всё желание. И у девочек и у меня. Всего доброго.
|
||
05.03.2018, 12:35 | #359 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2018, 12:54 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот беда. Завезли новую интересную породу, получено несколько пометов, а грамотных породников так и не появилось. А ведь здесь есть люди, ( в т. ч. и я)которым по возрасту пора с крупных собак переходить на спаниелей. И такое разочарование. |
|||