Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Jinks, спасибо Вам за любезно предоставленную информацию. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Жаль. Очень жаль, что некому в России, получается, дать адекватную информацию о такой уникальной во многом и также во многом исключительно обаятельной породе, как Сассекс спаниель. Увы. ![]() И ведь по сути в этой теме никто ни на кого и не наезжал, не обижал, хамства никакого не было. Все по существу. Просто безэмоциональные и практичные вопросы, подкрепленные теорией и практикой собаковладения и разведения. О каком таком не радушном "приеме" речь? И что плохого в том, чтобы поспрашивать, высказать мнение, даже и продуктивно поспорить иногда, отстаивая свою позицию в разведении и подход? Это же такая потрясающая возможность грамотно и всесторонне презентовать новую породу и обрести единомышленников! Но это, правда, когда позиция есть в принципе. Не один же дифирамбы петь и восторги источать... Для этого форумы с поздравлялками есть и ФБ. Так что мне несколько непонятно на что Вы и "девочки" обиделись. Никто Вас обижать не хотел и не пытался. Буду продолжать надеяться, что вернетесь и, может, и на мои вопросы ответите ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
и меня посчитайте, тоже подумывала об этом. Привлекало, что у владельцев спаниелей первыми были лабрадоры, решила, что должно быть много общего, только размер поменьше и шерсти побольше...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
![]() не, ну когда нечем делится, это лучший ответ... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так вы цены-то не сообщаете, остается только самим фантазировать. Я пыталась поинтересоваться, писала вам , прямо на Авито, где по идее цена должна сразу в объявлении указываться. И что я узнала :"цены у нас очень разные, звоните, познакомимся, тогда будем цены обсуждать" Без близкого знакомства пару цифр никак сказать нельзя. У вас какая-то мания из всего тайну делать, то в личку, то при знакомстве.Первый раз с таким столкнулась. "Пытала" и не раз заводчиков интересующих меня пород, никто никакой таинственности не разводил на пустом месте, отвечали на все вопросы как умели.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Результаты вязки оцениваются когда дети вырастают, не так ли? Вот теперь могу, тех детей, кого тестировали.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По сабжу: результаты вязки оцениваются в плане соответствия запланированное/получившееся. Чтобы что-то планировать - нужны критерии в разведении. И мы снова возвращаемся к вопросам, на которые вы не даете ответов: каковы ваши критерии? |
|||
![]() |