Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.03.2018, 22:09 | #371 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вот то, что под щенков отдала привозного кобеля, точно было моей ошибкой. Как результат - 4 вязки им за 2 года. Что ещё нам аукнется.
|
||
05.03.2018, 22:20 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
почему ошибкой? Можно подумать, кобеля везли, чтобы вязать им кого-то другого Нет же других собак в стране, окромя Ваших личных и щенков от Ваших собак
|
|||
05.03.2018, 22:47 | #374 | ||
|
|||
Пользователь
|
как и в лабрадорах - использование в разведении здоровых физически и психически и экстерьерно правильных собак, желательно не имеющих проблем в линиях, если об этом возможно узнать. Часто это умалчивается. Использую инбридинг и не редко. 3-2 - легко, если знаю линии. Результат обычно удовлетворяет. Никогда не работаю с собаками с проблемами здоровья и психики. Это выводится из разведения какие бы деньги потрачены на приобретение и содержание. Кстати, 1 сассекс проблемный уже выявился. Была привезена, отлично сложена, тесты A-0. СЛИШКОМ неуживчива, драчлива. С людьми ласкова, собак не переносит. Живёт теперь у наших знакомых.
|
||
05.03.2018, 22:58 | #375 | ||
|
|||
Пользователь
|
Из за того что 4 линейных помёта от 1 отца пришлось в срочном порядке брать англичанина. Иначе нам не вылезти из ж... И очень очень нужна инокровная сука. В ближайших планах. Был бы он у меня, я бы контролировала его использование, сейчас у нас в России 2 помёта с одинаковой родословной.
|
||
06.03.2018, 00:32 | #376 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Не смогла взять себе по семейным обстоятельствам в тот момент и он отправился жить к друзьям заводчикам с согласия его заводчицы. С возможностью выкупа и перевода документов по факту полной оплаты. Тут ещё такая штука, если не он, то Европа. 50х50 результат, а денег... последняя вязка в Нидерландах мне например обошлась в р-не 2000е, а щен один парень. Я вязала за границей 5-4 раза, результат - 3 родов из пяти ( хороший результат, в породе много вообще не рожающих), последние вот этот 1 щенок. Ещё сперма из Америки лежит в Финке 3 дозы, активность 30. Одну использовали дозу - вдруг? , чудес не бывает. Выброшеные деньги. Владельцы на это не пойдут. Я и то в большиих сомнениях надо ли продолжать, ввалено уже столько, а сколько ещё придётся, а будет ли толк вообще. Выбирали шоколадную собачку к лабрам подходящую по картинке, среднего размера... чих у нас тогда погиб, лабра случайно задавила. 2 года искали, за это время решили раз такая ценная что и не купить, должна быть в стране. Вот так оно случилось. |
||
06.03.2018, 01:00 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Каролина,
ну вот, наконец-то ответы. Спасибо |
|||
06.03.2018, 01:18 | #378 | ||
|
|||
Пользователь
|
Да ладно, проехали :) Не обижайтесь на меня, я чёт правда как девочка целка разобиделась сначала, забыла уже что такое форум. Нормальный ход, сначала головомойку проходишь, потом нормальный разговор :) Рада что есть люди, которым порода интересна.
|
||
06.03.2018, 08:28 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Вопросы о породе - головмойка? Я удивлена. Но раз пошел нормальный разговор, может ответетите хотя бы на вопросы Jinks?
Потому что на мои у вас что-то не получается. Потому что нижеперечисленное - не более, чем общие слова, без какой-либо конкретики: Хотя вон, собака с подозрением на синдром одиночества у вас прошла по разряду отличных |
|||
06.03.2018, 08:43 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сука американская? От из рабочих / не рабочих линий? От производителей, проверенных по поведению (полевые тесты)? |
|||