Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2018, 23:33 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2018, 23:36 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Глупый и неуместный вопрос. Если я еще не озвучивала конкретные имена, это значит только то, что я этого и не сделаю. Я вообще имен никогда не озвучиваю Хотя и секретности никакой в том, что я написала нет, имеющий глаза да увидит. Точнее, найдет всю инфу сам.
Но вернемся к изначальному вопросу (ибо не вижу смысла поддерживать ваш флуд) - сидят они в вольерах Хотя добавлю: собака, не способная находиться самостоятельно без постоянного присутствия рядом человека, - весьма инфантильная и нервозная особь. Вы делаете антиодолжение тем самым "ответственным заводчикам", утверждая, что у них именно и только такие))) |
|||
Наш сайт - муди, венгерские пастушьи Последний раз редактировалось VISH; 19.02.2018 в 23:48. |
||||
19.02.2018, 23:52 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
А я не понимаю, какой интерес фермерской собаке торчать в доме, когда на участке жизнь кипит ключом? В чем прикол-то? Кроме "я так вижу" и "люблюнимагу".
|
|||
19.02.2018, 23:52 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот мои и ваши всегда имеют личный диванчик и подогретый кусок мяса на ужин и так собаки живут, как повезёт, судьба. |
|||
20.02.2018, 00:31 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эт-та кто у нас фермерский?))) (ну кроме мифов и легенд) |
|||
20.02.2018, 00:51 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2018, 07:14 | #118 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
20.02.2018, 07:18 | #119 | |||
|
||||
Ну...собственно,Ёлка
|
Ivanovna, ТопикСтартер, человек, который тему начал.
|
|||
20.02.2018, 07:57 | #120 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||