Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2018, 09:19 | #121 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
20.02.2018, 09:54 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2018, 17:30 | #123 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо большое всем!
Пошла изучать и выбирать. |
||
20.02.2018, 19:47 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Как вариант миттельшнауцер не рассматривается (или цверг, если крупный)? У соседей по даче весьма звоночком работает, живет во дворе, имея большой вольер и будку, домой забирают в сильный мороз. Тримминг вот только.
|
|||
20.02.2018, 19:50 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Йенифер, ну вообще-то миттели не брехуны, если только испортились так за двадцать лет...
А вообще я согласна с мнением, что лучшая порода при таких запросах - дворняжка обыкновенная. |
|||
20.02.2018, 20:00 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Ну там кобель вроде вполне адекватный, управляемый. Гавкает он не то, что без остановки на каждого мимопроходящего, но если кто к воротам подходит, стучит, звонит, сигналит или просто становится и копошится, то звонок включает. Так-то я близко с породой не знакома, просто есть такой пример)
|
|||
20.02.2018, 20:13 | #127 | |||
|
||||
Навигатор
|
Йенифер, миттели неплохие собаки, но в данном случае действительно лучше дворняжка.
|
|||
20.02.2018, 20:20 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2018, 20:27 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Ну в принципе, реально - чего плохого в воспитанном "дворянине" как звоночке? Шухер у нас, дворняг средней лохматости, так десятый год работает в вольере круглогодично. Гавкает только на то, что непосредстенно у ворот стоит, ложных срабатываний по мимопроходящим не допускает))) У него уже и дратхаарша молодая в соседнем вольере обучилась на что можно гавкать а на что нет
Дратхаар кстати, не мерзнет в вольере. В зиму отлично обрастает подшерстком. Может если надо ТС именно породу то смотреть кого то с таким типом шерсти (но не драта точно). |
|||
21.02.2018, 07:08 | #130 | ||
|
|||
Новичок
|
Может если надо ТС именно породу то смотреть кого то с таким типом шерсти (но не драта точно).[/QUOTE]
Например, какую породу с таким типом шерсти вы имели ввиду? Конечно, хотелось бы породу. |
||