Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2018, 11:58 | #171 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Я не знаю. (Например, про ягдов. Эту породу мне несколько людей советовали.) А на данном форуме все популярно объяснили и отсоветовали. Спасибо им. В данной теме обсуждались и шипперки, и коржики, и чау, и лайки, и миттели,и овчарки, и ризеры, и дворняги - для этого тема и создана. Чтобы услышать мнения многих, кто хочет по существу вопроса высказаться - посоветовать-покритиковать. Я узнала много реальной информации, а не то что пишет инет (или некоторые питомники) Я всем очень благодарна. Еще раз СПАСИБО за любую информацию! |
||
22.02.2018, 12:10 | #172 | ||
|
|||
Новичок
|
Посмотрела цену в инете на австр. хилера.......
Эх, видимо, тоже модная порода. |
||
22.02.2018, 12:24 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну, это просто совет)) не настаиваю. |
|||
22.02.2018, 12:43 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2018, 13:02 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Да, это лучший вариант для двора. У дворняг довольно сильна привязка к своей территории и охрана этой территории. Правда , слабовата ориентация на человека, больше на сородичей. Но в данном случае это неважно, если Вы не собираетесь регулярно и далеко с ней гулять или заниматься дрессировкой.
|
|||
22.02.2018, 13:32 | #176 | |||
|
||||
Навигатор
|
Жаль мы далеко, у меня у знакомой щенки от приблудившейся суки - мама щеночков ВЕО, папа подлец - вполне подошли бы под заданные цели.
|
|||
22.02.2018, 15:30 | #177 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
и в чем прелесть? чем он внешне будет отличаться от дворни? если функция - побрехать во дворе. Не вижу смысла, брать и щипать-стричь чтоб это нечто во дворе тявкало
да мне собственно уже всё равно, я больше их не рассматриваю для себя |
|||
22.02.2018, 15:49 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Ivanovna,
давайте лучше поменяем формат обсуждения) Вы напишете цену (от и до, ваши возможности), максимальный размер в кг и см. (Тот же хилер уже не мелкая как бы собака, на мой вкус. В таком размере подобрать собаку уже в разы проще.) И что вы ждете от собаки, круг ее обязанностей по ситуациям, которые случаются конкретно у вас в жизни. Для примера, возможное описание: у вас трое внуков, с которыми собака должна играть. К вам часто приезжают гости - собака должна на них лаять, но при открывании калитки быть дружелюбной. Или у вас часто ходят гастарбайтеры, высматривают, чем бы поживиться - собака должна лаять, к чужим (в т.ч. гостям) не подходить и не брать корм. Вы часто путешествуете, и собаку надо будет отдавать пожилым родственникам. Вы живете на хуторе, и в единственный автобус до цивилизации вас пустят только с собакой, не беспокоящей остальных пассажиров. Ну и т.д. |
|||
22.02.2018, 16:05 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
А Вам вообще всё равно как ваша собака будет выглядеть?
|
|||
22.02.2018, 17:02 | #180 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||