Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2018, 17:05 | #181 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
На этом форуме многие это советуют. Но как понять что вырастет из нее? |
||
22.02.2018, 17:13 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, по нынешнему времени, и из щенка определенной породы вполне может вырасти что-нибудь непонятное. С дворняжечкой это хоть не так обидно будет. Удачи Вам в поиске.
|
|||
22.02.2018, 17:16 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Моя бабуля держала всегда мелких дворняжек в качестве звонка, но в комплекте шёл ещё ВЕО, для охраны двора от непонятливых, которые "звонка" не слышат.
P.S. А коржика в вольер не надо, жалко, хотя лают они, конечно, громко. Охранять, опять же, не будет, если только залижет насмерть. И шерсти до фига, кстати. |
|||
22.02.2018, 17:24 | #184 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
22.02.2018, 17:32 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
По подросточку месяцев пяти уже обычно видно что вырастет. И размер, и шерсть, и характер.
При ваших условиях (то есть нет желания плотно заняться дрессурой и вывозить в места с кучей раздражителей, только звонок за забором и пройтись на поводочке по округе) при выборе достаточно что щенок желает контактировать с человеком, не дикая пария. |
|||
22.02.2018, 19:24 | #186 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Давайте попробую описать.. Желательно вес- до 20 кг высота - до 50 см По шерсти - минимальный уход. (Но рядом проживает замечательный грумер, хотя его услугами часто не хотелось бы пользоваться) Хотелось бы пройти ОКД. Про цену уже боюсь писать... По темпераменту - Звоночек, но не пустобрех, уравновешенная, недоверчивая к людям. (часто ходят гастарбайтеры, высматривают, чем бы поживиться - собака должна лаять, к чужим (в т.ч. гостям) не подходить и не брать корм- просто идеально Вы написали!). Почти не отлучаюсь надолго. Рядом лес. Имеется машина. У меня такое ощущение что хочется овчарку, но маленькую))) |
||
22.02.2018, 19:26 | #187 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.02.2018, 19:26 | #188 | |||
|
||||
Местный