Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2018, 20:39 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Рискну предложить кобеля РОСа.
Недоверчивости к чужим, как у крупных охранников, в РОСах, конечно, нет, но там встречаются собаки с большим чувством территориальности и достаточно твердые характером, чтобы сказать РЫ человеку. В остальном оно вполне тянет на компромисс. Шерсть есть, но не много. В вольерах живут, но в морозы лучше утеплить, конечно - или домой. Стоят доступно. При наличии леса рядом над послушанием придется несколько попотеть - но тоже вполне реально сделать, вплоть до ОКД. |
|||
22.02.2018, 20:52 | #192 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
22.02.2018, 21:00 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2018, 21:02 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
А цены сравнили, овчарка, универсальное животное и погавчет и цапнет если надо. САО у меня у подруги, большая плюша, жрёт много, толку мало, но красивый зато, белая мишка. Не шоушная, а обычная крепкая овчарка, золото же, у нас они и скотину пасут без хоза, и дома охраняют, КО уже великоват под запросы ТС, овчарка самое то. Неприхотливы, с головой дружат, но это я у нас таких вижу, что там у вас в городах не знаю.
|
|||
22.02.2018, 21:06 | #195 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
22.02.2018, 21:23 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Ivanovna,
только держите в голове, что это скорее собака, способная длительное время находиться на улице, чем чисто вольерная собака. Ей крайне желательно иметь место, куда она может зайти погреться. И что РОС, способный на охрану - это скорее исключение, чем породная норма. И что такой щенок проявит свое территориальное поведение ближе к году, это не щенок, который в два месяца скалится на вас из-под дивана. Короче, повыбирать вам придется :) Благо, они довольно массовые и недорогие. |
|||
22.02.2018, 21:46 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2018, 22:29 | #198 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
РОС не должен жить в будке и на улице.Это совершенно не та собака.
И,напоминаю,агрессия к человеку для росов-порок. Цитата:
дворняжка вообще бесплатно. |
|||
22.02.2018, 22:32 | #199 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
22.02.2018, 22:48 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Сибирячка,
я не специалист по все породам. Но вот уж чего у нас тут имеется, так всяких росов. С владельцем гуляют с удовольствием, без владельца тоже не грустят. Неподалеку живет один спань в свободном полете, не агрессивный, но когда в твоей собаке 3 кг, все равно волнительно. Всегда идешь мимо и не знаешь, где он: проходишь мимо - не видно, а станешь высматривать - вот он стоит, подозревает))) Откуда взялся?) |
|||